Нафтуся(Ира) - Ангелина 12.07.13 вас тоже с первым годиком!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Ой, девченки, СПАСИБО за поздравления!!!! Очень приятно!!!! Вот и мы теперь большие!?
Даже и не знаю, радоваться или огорчаться?! С одной стороны - ура, мы это выдержали!? а с другой стороны - вот и год прошел, а там и два и три....., и потом только воспоминания....грустно как-то.
Вы хоть не обижайтесь, я на форуме сейчас очень редко. Вышла вот на работу - и потерялась. Жизнь теперь как калейдоскоп, только слайды перед глазами мелькают. и понимаешь, что промчат года и их не вернешь никогда. Со старшей 1 год для меня был подвигом и все казалось еще впереди, а вот с Ангелинкой хочется каждое мгновение запомнить, ведь понимаю, что еще чуть-чуть и станет самостоятельной, и мама будет нужна только, когда трудно....
Цените каждую минуту, каждую секунду - вот ведь оно счастье: первые шаги, первые слова, зубки и грязные трусишки....это самое яркое время - ведь Вы самый дорогой человек для вашего чада, можно сказать просто незаменимый. Цените это, все трудности канут в лето, и потом будут казаться мелочью.