Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jolie

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634319910 Вика.
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #5610 : 15 Липня 2014, 11:54:34 »
Аня, у нас ночка тоже чудная >:(
Счас тусит и рджет, игрушки за диван закидывает и смотрит, болтает, а ночью выла , орала, и как в кресло сажу, то сразу истерика страшная :walldash: что оно такое, ничего не ест, смесь не хочет, чай дудлит, в 10 часов 100 мл выпила и привет :walldash:
ой , а я думала , что это у меня от зубов беспокойный ночью и утром тоже ничего не ел , счас супчика сварила , стынет , посмотрим как будем есть , может тоже 2 ложки и привет!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5611 : 15 Липня 2014, 12:00:35 »
Аня, у нас ночка тоже чудная >:(
Счас тусит и рджет, игрушки за диван закидывает и смотрит, болтает, а ночью выла , орала, и как в кресло сажу, то сразу истерика страшная :walldash: что оно такое, ничего не ест, смесь не хочет, чай дудлит, в 10 часов 100 мл выпила и привет :walldash:
мой вырубился. страшно когда так отключается - усталость, или плохо ему. бегаю по 20 раз проверяю как дышит, хотя можно заняться чем-то полезным. ужин приготовить, погладить...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5612 : 15 Липня 2014, 12:16:01 »
самое печальное, что и поплакаться кроме как на форме некому и негде. муж на работе - не звони, не отвлекай, а вечером я устал, а ты успокойся, ты сильная, соберись. мама за тысячи километров, у свекрови своих забот полон рот, хорошо, если раз в пару недель зайдет, а то и реже. не помочь, чисто посмотреть как внук растет и все. сестра немного помогает, но ее грузить не хочу, и так хоть к бабушке в больницу ходит, и на том спасибо.
а по поводу вскармливания, так что мама, что свекровь - те еще советчицы. мама совсем недолго кормила, меня до 2  мес, малую до 4 вроде. свекровь вообще не кормила. у мужа молочная мама была, а потом смеси.  так вот. мама говорит это ты разбаловала, раз по каждому писку с рождения грудь давала. отучай теперь. иначе будет как у тетки моей - малому 3 год пошел, а он только сиську и тянет, никак не отучить. хорошая поддержка и мотивация  :walldash:  свекровь свое гнет - мои сами (у нее двойня) в таком возрасте ночью бутылку с кефиром находили и сами ели
охохох  :'(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5613 : 15 Липня 2014, 12:24:44 »
Я тебе в вк напишу... Не хочу тут

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #5614 : 15 Липня 2014, 13:08:44 »
Девчоночки тоже  было и у нас, не чего не хотела постоянно грудь только ела все выплевывала,ночь грудь,уже и бок болел лежать ну что ж ради малышка и так мучалась,потом я глянула горло, было красноватое дала и трошки белые точечки, сразу дала в пол чайной ложечки "хлорофилипт , ох и по кашляла сразу, наверное убивало микробы, так уж старалась кашляла, и потом через денек тьфу..тьфу...нормик ;)
Правда кушаем все равно смотрит "машу и медведь" на ноуте :)
"Дентакид " мне эти таблетки нравятся давно их даю.Гелями как то не разу не мазала, кто то говорил чтобы зубки потом не чернели.А хотя это я думаю не от него.
Ночью спит очень плохо, мамочки мы же сильные, сколько мы пережили, роды, первые денечки, не знали что и как с крохай делать, вздутия животика...и.т.д
Все будет ОТЛИЧНО!!!!Нос выше!! :super:

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #5615 : 15 Липня 2014, 14:02:10 »
Почитала Вас девчата и нос выше подняла. Тож малой на груди висит постоянно, ночью плохо спит. Апетит пропал. Наверно зубы...
Тяжко, но... Все проходит и это пройдет!
А я осени жду очень очень уже!!! Буду от груди отлучать... А то замордовал совсем мамку...

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #5616 : 15 Липня 2014, 14:31:15 »
самое печальное, что и поплакаться кроме как на форме некому и негде. муж на работе - не звони, не отвлекай, а вечером я устал, а ты успокойся, ты сильная, соберись. мама за тысячи километров, у свекрови своих забот полон рот, хорошо, если раз в пару недель зайдет, а то и реже. не помочь, чисто посмотреть как внук растет и все. сестра немного помогает, но ее грузить не хочу, и так хоть к бабушке в больницу ходит, и на том спасибо.
а по поводу вскармливания, так что мама, что свекровь - те еще советчицы. мама совсем недолго кормила, меня до 2  мес, малую до 4 вроде. свекровь вообще не кормила. у мужа молочная мама была, а потом смеси.  так вот. мама говорит это ты разбаловала, раз по каждому писку с рождения грудь давала. отучай теперь. иначе будет как у тетки моей - малому 3 год пошел, а он только сиську и тянет, никак не отучить. хорошая поддержка и мотивация  :walldash:  свекровь свое гнет - мои сами (у нее двойня) в таком возрасте ночью бутылку с кефиром находили и сами ели
охохох  :'(
ваше молоко для ребенка-самая большая польза.никого не слушайте.Потерпите немножко,подрастет и все будет хорошо. Конечно тяжело самой,плохо,что мама далеко.Но вы подумайте про то,что вы-самый первый человек,к которому обратится ваш сын в трудную минуту и сразу вам хорошо станет. А то ,что с  грудью спит-так у нас тоже пол ночи сосет,у них наверное сейчас такой период,не огорчайтесь. Время так быстро пролетит,не заметите когда вырастет и будете вспоминать с улыбкой и только хорошее

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5617 : 15 Липня 2014, 19:24:39 »
Девочки, а ваши малявочки за вами хорошо слова повторяют? Какие слова уже говорят?
А то наш кроме "да" и иногда "кака" больше ничего :'( Сегодня были у педиатра, спрашивает: ну как, повторяет за вами, мама, папа говорит? Я говорю: нет. Она: как нет? Не может быть, то вы просто не замечаете. Как же я могу не замечать, если с малышом круглосуточно нахожусь ???

shurik

• Звезда форума
« Reply #5618 : 15 Липня 2014, 19:26:21 »
У меня говорит только мама если очень ему нужно и ка или кака в разных интонациях и все. На все мои поползновения "поговорить" не ведется

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5619 : 15 Липня 2014, 19:36:48 »
У меня говорит только мама если очень ему нужно и ка или кака в разных интонациях и все. На все мои поползновения "поговорить" не ведется
Вот-вот, наш тоже, если ему больно или что-то нужно кричит "мам-мам". И всё. А так, когда он в настроении, сажу перед собой и прошу: скажи "ма-ма". Неа, ни фига :D Смотрит так загадочно, а потом смеется, типа вот привязалась..

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #5620 : 15 Липня 2014, 21:22:16 »
У нас говорит хорошо только "да" ,может сказать мама,папа,баба,но очень редко. Если просить,то ма,па,ба-первый слог. Но мне кажется,что это не осознано.Понимает все, когда пописяет в трусики,говорит "а-а,и бъет себя по ножке.И знает как мама ругается"ай-яй"говорит

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #5621 : 15 Липня 2014, 22:21:46 »
а мы говорим  :D
мама баба тетя и дядя дай кака и бум или бах ))))
а еще каррр или ррр когла видит тигра или ворону на картинках )
а еще научились делиться игрушками или меняться )
у нас свой мини дет сад на фонтане ))))
а сегодня на казбеке катались  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5622 : 15 Липня 2014, 22:42:48 »
а мы говорим  :D
мама баба тетя и дядя дай кака и бум или бах ))))
а еще каррр или ррр когла видит тигра или ворону на картинках )
а еще научились делиться игрушками или меняться )
у нас свой мини дет сад на фонтане ))))
а сегодня на казбеке катались  :)
О, какие вы молодцы! :super:

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #5623 : 15 Липня 2014, 22:52:38 »
Мы сегодня ели самый вкусный песок на земле :D.пока мама отвернулась,а когда повернулась-он так хрустел на зубах и вокруг рта его было видимо-невидимо ;D

Irina20

• Гість
« Reply #5624 : 15 Липня 2014, 23:24:41 »
Девочки, а ваши малявочки за вами хорошо слова повторяют? Какие слова уже говорят?
А то наш кроме "да" и иногда "кака" больше ничего :'( Сегодня были у педиатра, спрашивает: ну как, повторяет за вами, мама, папа говорит? Я говорю: нет. Она: как нет? Не может быть, то вы просто не замечаете. Как же я могу не замечать, если с малышом круглосуточно нахожусь ???

не переживайте,  мне лор тоже кучу всего наговорила, а про меня когда то говорили что больная и в любой момент могу умереть, хорошо что знакомая у мамы в больнице была, и сказала что б мама просто бежала с больницы что ребенка угробят,  и нормально все, а сестре говорили что ходить нормально не будет, будет калекой и стремена выписывали, Мама не послушала и сестра выросла здоровой и с ровными ножками, и я на лора забила,  заговорит когда нужно ему будет, мы тоже только баба говорим, ляля когда на фото свое показывает и авава это коронное слово, еще ав - ав может и все, бр говорит на машинку но очень редко! так что не волнуйтесь, всему свое время, еще заговорит, и будете вспоминать то время когда молчал...,