Как только перехали и переболели выбрались в горсад на Ивана-купала, покатали малого на всем чем только можно было, радости у него было полные штаны, все так рассматривал, за детками бегал, а когда на каруселях катался то все руки то мои то папы убирал, что б не держали, типо я уже взрослый, сам буду кататься, такой смешной.......
Девочки, у всех детки разговаривают?

? Мы ленимся, кроме ляля, авава(это коронное слово) и ааааа ничего не говорим, понял что крик его понимаем и все...... что делать не знаю, зато блин зубов 16 штук.... как лору сказала та чуть со стула не упала.....
И кстати, мы наконец то сдали анализы, прошли окулиста, лора и хурурга, хочу еще к стоматологу сходить и к эндокринологу что б в год "типо" пройти всех врачей.
На Пирогово такой хирург прикольный, еще и у меня был, но раньше не замечала какой он, пришла провериться, а он спрашивает че пришли, у меня глаза чуть не выпали

, сказала что провериться, а он такой-ух и заботливая мама, вас же ничего не беспокоит, нужно приходить по делу, но в итоге разошлись со смехом и шутками, так как я у него в кабинете порвала малого памперс, забыла кеды, не принесла перчатки, и на его вопрос "самостоятельный ли стул" я ответила "для кормления или компьютерный", от смеха все и попадали, окулист тоже классная, за шутками и хорошим отношением не заметила как и осмотр прошол, побольше бы таких врачей, а вот лор-су..... простите за выражение....... думала огрею ее чем то, так как ребенок не говорит, а еще и не оборачивался на ее стук, сказала что у нас отсталый, тупой и чуть ли не глухонимой ребенок, а то что 16 зубов не поверила, и когда горло смотрела не увидела видетели, хотя педиаотр написала и видела сколько, а ребенок дома реагирует даже на то как попугай щебечет, что ни говорю поворачивается, вообщем слышит, но тогда когда ему нужно, а у лора ребенок голодный был, так как хотела сдать кровь на сахар, но не получилось, да и спать хотел, было 11.30, лег на плечо мне и не реагировал вообще на нее...... я конечно рот открыла немного

хамка, хоть бы как то покоректней говорила это все, темболие сказала что у моего ребенка, а она сказала что не знает идите к другим врачам, снла просто ответственночть и все......эх..... злющая я была до ужаса, понабирают на работу, а она доводит только))))