Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет:)С тел все не могу зайти написать,выбивает(
я в коробках каши вообще не беру.Варю гречку,добавляю молоко и блендером,и овсянку также,лишь бы жидкая былаа мы из паровпрки рыбные котлетки ели,половинку скушала,понравилось
Про садики я в коробках каши вообще не беру.Варю гречку,добавляю молоко и блендером,и овсянку также,лишь бы жидкая былаа мы из паровпрки рыбные котлетки ели,половинку скушала,понравилось
Дак вот и я думала, что его покупать буду сама сварю и блендером и красота, знаю что не химия, дак вот не хочет и капец....Фигня какая то так хорошо кушала а тут на тебя, все плюёт , я уже и пюре с катлетосом, и вермишель с катлетосом, и тефлельку, и супчик, явно зубик будет...
Читаю вас постоянно, про "кушанье" деток особенно:) Я супчики с рыбой,овощные,борщ не блендерю,а только если с мясом или печенкой. Ягодки нямаем все и на ура:DМы наконец-то переехали в свой дом!:D
Вчера были у участковой, сказала готовиться морально к КПК (приорикс) , может кто то делал из Вас , как перенесли ? а то что-то стремновато после ее слов , ну а вообще за этот месяц ни прибавили, ни в росте ,ни в весе ???наверное зубки
А чего боятся? Платные вроде нечего И ее ровно в год же?
У нас была на гексу 37, может накрутилась, но тттЯ вообще не боюсь ее, планирую делать в середине августа, нам 11,5 будет, ибо в сентябре хочу лететь на море со своей ондатрой, и чтоб прививки все уже были сделаны
нам 5 августа - год , мы по ходу раньше сделаем ...буду надеятся , что будет все ок