Аня, у меня такое впечатление, что врач просто денег хотел 
вряд ли. он просто такой хам по натуре, не только со мной так общался. ну Бог ему судья. главное, что с Ромочкой все хорошо и мы уже дома

завтра к педиатру пойдем покажемся и надо будет повторно ОАК сделать, проконтролировать лейкоциты.
разгребусь дома, напишу про эту тюрягу.
по поводу овощей. капусту не брали еще, красивая не попадалась. кабачки уже покупали новые. а огурцы-помидоры очень тяжелые, их до 2 вроде вообще не рекомендуют. помидоры так точно. огурцы я бы тоже пока подождала, пока свои вырастут без химии.
печенку куриную еще не пробовали, а вот телячью уже давала. в один прекрасный день Ромочка отказался от каши на ужин, да она такая там была, что я и сама ее не стала бы есть даже с сильной голодухи

привез нам папа наш термос с кипятком и сухую кашу, так Рома этот термос благополучно сбросил со стульчика в комнате передач, так и ушел термос в мир иной. пришлось нашему папе что-то готовое искать. взял печенку телячью с овощами, семпер. очень вкусная. там и печень и мясо в пюре протерты, а овощи меленькими кубиками. сначала не распробовал, а потом уплетал за обе щеки. так что думаю, что и сама буду готовить уже печеночку ему.