Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina20

• Гість
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #5310 : 10 Червня 2014, 20:31:56 »
нас
 все еще не выписывают :( высокие лейкоциты. укол остался 1, анализов
больше не назначают. на мой логичный вопрос, как узнаем, что лейкоцитов
стало меньше, врач сказал, что ему виднее, он учился, а я замуж
выскочила детей рожать. хам :'(

ужас, совсем тю -тю, я в шоке просто, в такие моменты поддерживать нужно, а не оскорблЯть, я бы ему рассказала популярно что да как)))  Выздоравливайте поскорее и домой!!!!!
А мы если честно ни одного анализа за год не сдали, вот недавно только дали направление, а за врачей спросила когда обходить, ответили что пока не нужно,  сначала анализы))))
девочки а кто нибудь печенку куриную, сердечки давал уже, или может кто то знает когда можно начинать давать???? и кто пробовал радиусу давать, огурцы или помидоры, а то домашних еще нет, покупные боюсь давать)))?????

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5311 : 10 Червня 2014, 22:15:09 »
Аня, у меня такое впечатление, что врач просто денег хотел :-\

девочки а кто нибудь печенку куриную, сердечки давал уже, или может кто то знает когда можно начинать давать???? и кто пробовал радиусу давать, огурцы или помидоры, а то домашних еще нет, покупные боюсь давать)))?????

нам это еще не скоро светит с нашей аллергией, хотела спросить, а цветную капусту, кабачки для деток берете?

Irina20

• Гість
« Reply #5312 : 11 Червня 2014, 07:25:27 »

нам это еще не скоро светит с нашей аллергией, хотела спросить, а цветную капусту, кабачки для деток берете?

я кабачки и капусту беру, за них как то не боюсь. а вообще уже можно давать печень?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5313 : 11 Червня 2014, 08:15:23 »
Я кабаки себе еще не беру :D
В морозилке чуть  еще есть, дак в суп бросаю ::)
Ир, печень слабит по идее, можешь дать на пробу чутку :-X, посмотреть на реакцию... Может с кроля вытяни ее для начала, а то в курке той :negative:

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #5314 : 11 Червня 2014, 08:28:04 »

у нас тоже аллергия , но кабачки и цв. капусту даю с 6 мес. , печень кроля давала чуток нет аллергии, клубнику без косточек , тоже все ок, черешня по 1 шт в день, видимо перерастаем аллергию :), но крупу так и не даю сыпь на гречку , рис и кукурузу  :(

Irina20

• Гість
« Reply #5315 : 11 Червня 2014, 10:17:00 »
Я кабаки себе еще не беру :D
В морозилке чуть  еще есть, дак в суп бросаю ::)
Ир, печень слабит по идее, можешь дать на пробу чутку :-X, посмотреть на реакцию... Может с кроля вытяни ее для начала, а то в курке той :negative:

у меня с кроля есть для начала, а потом хотела куриную, ну попробую сегодня дать, посмотрим что будет)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5316 : 11 Червня 2014, 10:36:10 »
вряд ли. он просто такой хам по натуре, не только со мной так общался. ну Бог ему судья. главное, что с Ромочкой все хорошо и мы уже дома  :yahooo: завтра к педиатру пойдем покажемся и надо будет повторно ОАК сделать, проконтролировать лейкоциты.

разгребусь дома, напишу про эту тюрягу.

по поводу овощей. капусту не брали еще, красивая не попадалась. кабачки уже покупали новые. а огурцы-помидоры очень тяжелые, их до 2 вроде вообще не рекомендуют. помидоры так точно. огурцы я бы тоже пока подождала, пока свои вырастут без химии.

печенку куриную еще не пробовали, а вот телячью уже давала. в один прекрасный день Ромочка отказался от каши на ужин, да она такая там была, что я и сама ее не стала бы есть даже с сильной голодухи  :negative: привез нам папа наш термос с кипятком и сухую кашу, так Рома этот термос благополучно сбросил со стульчика в комнате передач, так и ушел термос в мир иной. пришлось нашему папе что-то готовое искать. взял печенку телячью с овощами, семпер. очень вкусная. там и печень и мясо в пюре протерты, а овощи меленькими кубиками. сначала не распробовал, а потом уплетал за обе щеки. так что думаю, что и сама буду готовить уже печеночку ему.

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #5317 : 11 Червня 2014, 14:53:43 »
ЗАВТЫКАЛИ,ЗАПОЗДАЛИ МЫ ,НО ПОЗДРАВИТЬ ВСЕ ЖЕ НАДО... :walldash:
Margeras(Марина) - Артемка 5.06.13

Вот уже год как ваш родился мальчик,
И в доме слышен звонкий детский смех!
Пусть никогда сыночек ваш не плачет,
Пусть ждет его и счастье, и успех!

На мир он смотрит глазками своими,
И хочет поскорее все узнать,
Пусть ждет добро его везде отныне,
И вам желаю меньше уставать,

Ведь дарите ему свою заботу,
А дел и так всегда невпроворот!
Но, несмотря на вечную работу,
Вы бережете сына от невзгод

Виктория Бу(Вика) - Дианушка 07.07.13
Gnesinka(Ира) - Полина 08.07.13
[/font]
ТОЖЕ С ОЧЕРЕДНЫМИ ЮБИЛЕЙЧИКАМИ,И ВАМ ОСТАЛОСЬ К КРУГЛОЙ ДАТЕ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
СИЛ ВСЕМ, ТЕРПЕНИЯ И ПО БОЛЬШЕ ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ...
O:-)  :beer: O:-) :beer:

Спасибки :yahooo:
да мы уже готовы к этой дате ;)

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5318 : 11 Червня 2014, 15:09:01 »
Урааааа ;D Анька вы дома! Слава Богу!
А каши вообще никакие не ест?

shurik

• Звезда форума
« Reply #5319 : 11 Червня 2014, 15:21:32 »
Аня, с возвращением. Позвоню, может завтра зайду за "передачей". Мы тоже сегодня от бабушки приехали. в гостях, конечно, хорошо, но дома лучше.

Девченки. меня наградили пактом укропа и лука немного накосили. Что лучше для детки заморозить или посушить? Мы раньше обычно подсушивали в духовке, но, думаю, может полезней будет заморозить? и как вы морозите. помыть-посушить-покрошить и в морозилку?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5320 : 11 Червня 2014, 15:23:52 »
Сашка, я все мою, сушу на бумажных полотенечках и в зип пакеты: укроп, петрушка, щавель, лук, вроде с грядки :super: люблю морозить, аж морозилку на 5 ящиков взяла, чтоб Ане ягод и зелени по-больше на зиму)

shurik

• Звезда форума
« Reply #5321 : 11 Червня 2014, 15:26:36 »
Ну у меня с морозилкой малость напряг. У меня Индезит с камерой вверху там без ящиков, а просто полка. так она не особо большая. но, думаю, впихну

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5322 : 11 Червня 2014, 15:31:02 »
И у меня маленькая на 2 ящикабыла, решила брать камеру, уже морожу ;D

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5323 : 11 Червня 2014, 15:48:10 »
Спасибочки огромное за поздравления :-* :-* :-*

Детвору нарядили в колпачки, с шариками - такая красота и все такие смешнючие  :) Именинник правда от колпачка решительно отказался, в торт руками влез, облизал - так что сладкое мы уже тоже пробовали ;D
Мы кабачки покупаем, вымачиваю в водичке и кушаем по чуть-чуть. Зелень начали в супчик добавлять - типа укропа и петрушки.
Сейчас заболели, в больнице сказали вирус - за полдня сопли, кашель и температура 38,7 - ничем не сбивается. Была врач - сказала если что вызывать скорую. Теперь сижу и боюсь хоть бы никакого "если что" не было. Немного обтерла уксусом с водой - знаю что нельзя еще, но хоть немного температуру сбивает. Ничего не едим вообще, на руках и ноем. Где подцепили - не пойму. 

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5324 : 11 Червня 2014, 17:49:30 »
Урааааа ;D Анька вы дома! Слава Богу!
А каши вообще никакие не ест?
спасибо :) как же хорошо дома!и ребенку есть чем заняться. приехали - сразу пошел осматривать владения  :D
да, приготовленные на молоке ни в какую, в меня наверное пошел  :D я кроме манки никакую не ем, а он даже манку не признает. зато сухие на воде, типа карапуза или беллакта - за милую душу уплетает