Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мы в садик уже записались , с понедельника нужно свидетельство о рождении нести , вовремя одумалась , а то мы уже 11 на 2015 год
я на 2016 записывалась (2-я в очереди)
Не, я сама захотела на 16 год. туда просто попасть сложнее, т.к. это уже младшая группа, а их только добирают немного, а так основной набор в ясельки
Тогда имеет смысл. У нас ясельные группы все холодные очень, ну его нафиг. у меня старшая там как болела, так до 5 лет вычухивались. Один раз как заболели, так 4 антибиотика подряд кололи-пили. Вот после этого организм очень посадили
Девчонки подскажите как записаться в электроном виде??
https://reg.isuo.org/вот здесь регистрируетесь, потом заявки-новая заявка. выбираете сад и заполняете все поля. если есть скан свидетельства о рождении - приложите под скрепку. если нет - нужно будет отнести в управление образования
Девченки , ходили с малым на улицу , пофоткала его,посмотрите сколько пуха тополиного у нас
Такой клевый малыш А какой это район??белым бело прям)))
А мы на золотом берегу будем, там есть домики, мы уже сняли его, и детская площадка есть, и шашлык можно сделать, и на улицу выйти, правда готовить сами будем, мама моя была главным затейником, и будет главным поваром, а еще думали в Чардаше, там тоже домик, но нет детской площадки, поэтому отказались)))) торт думали заказывать, но потом передумали, на жаре он просто пропадет, мама моя испечет маленький для свечки и все)))) я уже жду не дождусь, неделя осталась всего, время промчалось просто))))
ого, сколько его нападало! бедные аллергики. а малыш у вас милаха