Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jolie

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634319910 Вика.
Re: ЛеТнИе ДеТи2013
« Reply #5115 : 17 Травня 2014, 16:14:23 »
и мы в горшок ни в какую - ревет и слезть пытается. Мы вчера в ключик ездили тортик выбирали на годик, их там столько и все такие прикольные
А мой сегодня в первый раз в горшочек сделал свое дело :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5116 : 17 Травня 2014, 16:15:36 »
а мы не знаем что нам делать
папки наверное не будет кресного тоже
мы то и празнк большой не планировали так как и родины и крестины оочень праздновали O:-)
ну  ниче розвлечение какое нибудь точно придумаем )))
печально :( у нас крестная наша в Луганске. так грустно смеемся, что через месяц может уже и из-за границы будет ехать. но то, что отмечать не в день рождения будем - это 100%. у нас еще и у папки юбилей за 5 дней до годика, так кума (она же моя сестричка) хочет нормально приехать, хоть на 5 денечков, а не на 1 день и с поезда опять в поезд

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5117 : 17 Травня 2014, 16:16:31 »
А мой сегодня в первый раз в горшочек сделал свое дело :)
поздравляем! взрослеет малыш  :super:

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #5118 : 17 Травня 2014, 19:12:19 »
Всем привет! Немного мы потерялись, а тут уже столько новостей...Всех поздравляю с новыми достижениями - так держать - новых побед!!! :yahooo:
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5119 : 17 Травня 2014, 20:59:48 »
готовые или на заказ? я тут такого насочиняла. чтобы самой испечь, что не знаю даже, получится ли  :D но шприц для крема уже купили сегодня ))))

у них там каталог - можно выбрать, а если есть свои идеи - рассказываешь какие и они говорят смогут ли его испечь. Мы выбрали в форме единички, а на ней фигурки бутылочки, пинеток и машинки

Не знаю стричь ли на годик - у нас знакомые  наголо оболванили, а мне как то жалко и честно говоря не вижу смысла в этом

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5120 : 17 Травня 2014, 21:39:28 »
мы не будем стричь, скорее всего. волосики коротенькие, да и не вижу смысла под 0

у нас опять сопли  :walldash: подозреваю, что на зубы, т.к есть бугорок припухший снизу. муж мне аспиратор усовершенствовал, теперь не мучаюсь, пылесос за меня тянет и все не так страшно, как выглядит

а еще у Ромочки так забавно ручки и щечки загорели  :D

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #5121 : 17 Травня 2014, 21:46:22 »
мы не будем стричь, скорее всего. волосики коротенькие, да и не вижу смысла под 0

у нас опять сопли  :walldash: подозреваю, что на зубы, т.к есть бугорок припухший снизу. муж мне аспиратор усовершенствовал, теперь не мучаюсь, пылесос за меня тянет и все не так страшно, как выглядит

а еще у Ромочки так забавно ручки и щечки загорели  :D
мытоже стричь будем чуть чут только
а ты в контакте видела какие мы  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5122 : 17 Травня 2014, 21:54:26 »

а ты в контакте видела какие мы  :D
не. ща пойду гляну ))))

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5123 : 17 Травня 2014, 22:00:11 »
Алена, так у вас тоже носик загорел )))

у нас молнии прямо над домом полыхают, Ромка уснуть никак не может. в квартире духотища, оставила 1 окошко приоткрытым, а там как загремит!  пришлось и его закрыть.  а я напланировала, чем займусь как Рому уложу. ага, щас. ха ха 3 раза

shurik

• Звезда форума
« Reply #5124 : 17 Травня 2014, 22:25:22 »
мы тоже сидим как гвоздочки с  :o глазами, хотя обычно в начале десятого уже "время сусликов"

Irina20

• Гість
« Reply #5125 : 18 Травня 2014, 11:45:13 »
ой девочки, и я потерялась, у вас тут столько нового, у нас папа в отпуске, дак и времени писать особо нету, мы тоже с недели поедем тортик заказывать в ключик, а праздновать планируем на золотом берегу, там хорошие домики есть, и на природе вроде, но и в кафе))/
тоже думала стричь или нет, но пришла к выводу что будем, так как спереди уже и носик не видно за волосами, а сзади вообще такие длинные, но под 0 прям не будем, немного оставим, а то как то непривычно с таких длинных и сразу под 0)))
девченки, что хотела спросить,  шапочки на улицу одеваете деткам, а то вроде как и жарко, а ветер есть, я все за ушки очень переживаю, но и в шапке жарко)))???

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #5126 : 18 Травня 2014, 12:06:49 »
девченки, что хотела спросить,  шапочки на улицу одеваете деткам, а то вроде как и жарко, а ветер есть, я все за ушки очень переживаю, но и в шапке жарко)))???
мы одеваем, тоненькую х/б. я тоже за ушки очень боюсь, особенно после отита нашего  :-[

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5127 : 18 Травня 2014, 12:10:48 »
Я не одеваю, вчера не одевала днем в плюс 28, а вечером одеваю, если гуляем, короч смотрю на градусник

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #5128 : 20 Травня 2014, 21:55:45 »
Плюсы рождения ребенка:
1. Нет бессонницы
В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении.

2. Повышается внимательность
Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и доваривать суп для мужа.

3. Все дела делаются быстрее
Малыш приучает к тому, что нужно делать все быстро и тщательно. В противном случае, ничего по хозяйству сделано не будет.

4. Физические тренировки
Тут и тренажерный зал не нужен. Руки качаются, когда малыш на руках, пресс – когда наклоняешься за игрушкой, сила – когда несешь коляску.

5. Развиваются «экстрасенсорные» способности
Согласитесь, без такой способности трудно бы было понять, что хочет малыш и как ему это дать.

6. Мама быстрее угадывает желания ребенка
Со временем мама учится определять по тональности плача ребенка, чего же хочет малыш.

7. Родители проще относятся к материальным вещам
Родители уже не так переживают за утопленный в унитазе телефон, разрисованные обои. Главное – что ребенок жив и здоров.

8. Наука обходиться малым
Родители учатся экономить и обходиться малым, ведь столько всего нужно для малыша.

9. Любовь к работе
Молодые родители переоценивают свою работу и воспринимают ее не каторгой, а местом для отдыха.

10. Стимул к лучшей работе
Отец семейства пытается расти в карьерном плане или решается на смену более перспективного труда.

11. Новые темы для беседы
Теперь у родителей есть новая тема для беседы с единомышленниками, новые знакомства.

12. Новые эмоции
Даже уставшие родители беззаботно улыбнутся беззубому малышу и его выходкам.

Согласитесь, эти 12 плюсов, несомненно, говорят о том, что дети – лучшее в жизни!

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #5129 : 20 Травня 2014, 22:21:04 »
Плюсы рождения ребенка:
1. Нет бессонницы
В данном случае молодая мама засыпает, как только ложится на кровать. Более того, опытные мамы могут спать в любом положении.

2. Повышается внимательность
Многие мамочки умудряются одновременно играть с малышом, кормить его и доваривать суп для мужа.

3. Все дела делаются быстрее
Малыш приучает к тому, что нужно делать все быстро и тщательно. В противном случае, ничего по хозяйству сделано не будет.

4. Физические тренировки
Тут и тренажерный зал не нужен. Руки качаются, когда малыш на руках, пресс – когда наклоняешься за игрушкой, сила – когда несешь коляску.

5. Развиваются «экстрасенсорные» способности
Согласитесь, без такой способности трудно бы было понять, что хочет малыш и как ему это дать.

6. Мама быстрее угадывает желания ребенка
Со временем мама учится определять по тональности плача ребенка, чего же хочет малыш.

7. Родители проще относятся к материальным вещам
Родители уже не так переживают за утопленный в унитазе телефон, разрисованные обои. Главное – что ребенок жив и здоров.

8. Наука обходиться малым
Родители учатся экономить и обходиться малым, ведь столько всего нужно для малыша.

9. Любовь к работе
Молодые родители переоценивают свою работу и воспринимают ее не каторгой, а местом для отдыха.

10. Стимул к лучшей работе
Отец семейства пытается расти в карьерном плане или решается на смену более перспективного труда.

11. Новые темы для беседы
Теперь у родителей есть новая тема для беседы с единомышленниками, новые знакомства.

12. Новые эмоции
Даже уставшие родители беззаботно улыбнутся беззубому малышу и его выходкам.

Согласитесь, эти 12 плюсов, несомненно, говорят о том, что дети – лучшее в жизни!
да согласна , :super: :)