Спасибо.
мне вчера так плохо было, наверно давление мое низкое упало. И морозило меня и зубами стучала, и голова раскалывалась, а еще тошнило и сердце выпрыгивало. Короче выпила полтаблетки аскофена (с кофеинчиком) вроде попустило.
Девченки, детки у вас уже и волосатые и зубастые, а мы так не очень 2 зуба и "оселедець" отрастили.
Вчера опять расстроилась. Вроде очередной раз побороли наши высыпания на коже, а вчера опять вылезло
и не знаю от чего. то ли бифивит на молоке Тема сделала, а раньше на На здоровье делала, то ли от Ферумлека вылезло, так мы его раньше пили и норм все было.
Не вешай нос, мы вот сегодня взвешиваться ходили, нам уже 9 мес., а весим 7.400. Смотрели на нас и говорят: вроде бы и пузико появилось. да и по росту так ничего 72см, а вот вес ваш....и вердикт вынесли, косточки у нас птичьи наверное

Волос у н6ас тоже не густо, над ушками так вообще светится. челочка только чуток наросла, зуб правда 4 выстрадали....так что все у Вас еще впереди.
п молочку я на козьем делаю. У нас на форуме молочницу нашла. правда дороговато (15грн за листр), но зато без привкуса, моя с удовольствием пьет и творожок вот взяла, едим, я туда еще фруктозки подсыпаю, так только давай. а магазинное пусть сами пьют. фу, как то взяла и на магазинном закываску сделала на злагоде детской, так и закваска не створожилась...что там и из чего это молочко....