Всього голосів: 40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Попробуем, стул у нас и так не шибко то густой. С одной стороны говорят, что при дерматите вроде надо, вдруг там бактерий каких-то не хватает, а с другой вроде и стремно, чтоб опять реакция какая-то не вылезла.
А мы только приплентались из поликлиники. Голодные, уставшие. Карточку нашу посеяли где-то, пришли мы к 12 часам, так только в три попали к врачу. Сделали прививку полиомелит в капельках. Ни АКДС, ни гепатита небыло (и слава Богу). Среди всей этой кутерьмы пока дошла домой забыла какой у нас рост намеряли. Вес так и есть 9,5кг. Сказали быть на диете. но вводить мясо, бо низкий гемоглобин. Ну и железо пить и лактовит. Может ему вместо лактовита просто бифивит какой-нибудь ввести? Думаю, так тольку больше будет.
а вы в какую поликлинику ходите? а то у нас тоже не было вакцины
берите только детское молоко. оно менее аллергичное
мы сегодня будем отучать своего ребенка кушать по ночам только осталось терпения набраться
и мне это интересно, а то я уже не могу по ночам не спать, а по 7-8 раз туда сюда переваливаться и грудь тыкать
я не думала что нужно отучать уверенна что ре перестанет кушать когда хватать на всю ночь будет его как уговорить голодного ребенка спать , ох и не завидую у меня старший до 9 месяцев строго каждые 3 часа кушал как по часам , а потом резко перестал ночью просить кушать , хоть и был на искуственном , то есть все по норме кушал .... сейчас Полинка дважды просыпается кушать ночью
ООО,потом расскажешь,а то мне иногда проще покормить,дешевле будет .Чем через каждые 10 мин. вставать чугикать...