Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, это реально какой-то капец Ромка сегодня просыпался в 12 ночи, 1 20, 3, 4 20, 5 утра... и окончательно встал около 7 и днем не спит, ревет и ревет. я как зомби. где он силы берет, чтобы еще днем играть и горлопанить попросила свекровь посидеть с ним, пока мы с мужем в бабушкиной квартире ремонтом занимаемся. так она сказала, чтоб не кормила малого до ее прихода , а то она не будет знать, что делать, если проголодается когда меня не будет. и это говорит человек, который 2 детей вырастил. ну как так, я что, буду ребенка голодом морить? а вообще, если о хорошем - то у нас 2 зуб наконец-то прорезался. и тоже второй резец. центральных пока нет, только виднеются бугорки на деснах для них
девочки, возник к вам вопрос:думаю выбрать шезлонг-качалку для малютки, но вот думаю, не поздно ли. Начнет сидеть, ползать и станет не интересно, хоть и рассчитаны они до года.Ваши детки сидят в шезлонгах сейчас??
вот это по нашему. Феншуй на лицо. И Ромка не на матрасе, а под тоже хорошо смотрится
а мы с мужем сегодня в лифте впервые застряли. теперь я знаю, что не боюсь замкнутого пространства страшно было только за Ромку, долго с бабушкой сидел и нас уже ждали, а тут такое приключение. и для настроения квест найди ребенка. муж нашел сразу, так как наш любит так делать
а мы вчера поползли и стали на ножки сами !!!!!!!!!!
ну вы ранние, поздравляем вас, а мы еще сидеть толком не умеем, сегодня упала на спину и треснулась головой об пол, хорошо, что на ковер
ой то беда, наш тоже летчик. уже несколько раз падал. жаль что не на ковер линолеум вездетак и садится сам, только когда на четвереньках стоит. из положения лежа еще не умеем