Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если подтекают надо обязательно ехать. Иначе можно инфекцию подцепить. Я со старшей так в роддом и ехала из-за того что подтекали воды, хоть и схватки были слабенькие. Потуги начались только после капельницы с окситоцином В то время положили на первый этаж - где считалось инфекционное отделение, и антибиотики до самой выписки кололи. Осложнений после родов никаких не было
Alesia_29 уже покинула ряды беремчиков?а я еще с вами. вернулись с дачи, все в порядке, рожать пока не собираюсь )))) хотя вчера что-то похожее на предвестники было. так стреляло внизу живота и сегодня потягивало немного
ну видимо мой сон несбыточный. ну и ладно! ему там хорошо, тепло и удобно
ну может сбудется после поездки ))) да и сегодня еще не закончилось
поездки? вы куда-то еще едите? или на даче сейчас?
воды незеленые были?
жа нет. нормальные, если зеленые на кесарево помоему отправляют, а я сама рожала.......теболие я не перехаживала, а на 40 неделе родила))))))
нееее)))я ещё с вами))) в 2.30 отошла пробка (таой большой слизистый кусок с сгустками крови) сразу начало тянуть в низу живота но не периодично,а так как на месячные чуть-чуть и не больно...я созвонилась со свом врачом и она мне сказала что сегодня должна родить...посоветовала наблюдать за своим самочувствием и ждать сильных схваток или отхождение вод...а ещё если не смогу уснуть то тоже ехать в роддом....))))короче сидим мы с мужем на кульках и ждём сильных схваток и отхождение вод...
у меня подтекали воды. прокололи пузырь и схватки еще нескоро пошли. но сразу сильны начались. родила быстро. без осложнений. ничего не кололи. но воды были зеленые. так что хорошо, что не тянула и поехала сразу
не отправляют точно. меня ж не отправили. я рожала на 39-40 неделе тоже.