Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а где на подусовке? если не секрет может рядом где то с нами если пока не хочет не завтавляйте, пусть немножко времени пройдет и опять попробуете что не испугать реб горшкомМишка наш тоже пока никак не хочет на него садиться
Мы тоже желток пробовали - ниче вроде. Выскочило пятнышко над губкой, но не факт что от яйца. У нас зубы верхние лезут, так трет постоянно. Девочки, а печеньки даете своим кнопикам? А то я в сильпо хотела купить, а там в составе везде сахар и пальмовое масло. А нам же еще нельзя. Так хочется разнообразия уже. Да и малявка все топчет на ура.
ой девочки, а мы заболели так что купец, второй день температура 38 и 5, папа наш принес бацилу, кашель сильный, сопли ручьем ))) думаю что все хорошо будет, а то уже на уличку хочется)))
Девочки, к вам можно? Мы хоть и осенние, но не сильно.
Милости просим. Мі всегда рады хорошим гостям
ого, даже с кровью. бедняжка мы дентолом смазываем. пока было только 2 бессонные ночи, тттой, а у нас какая-то сыпь, не сыпь на щечке. такое покраснение и сухое. не пойму на что. свекровь бананы приносила, которые настоящие, ну мини. они слаще привычных, а я не удержалась и шоколада съела вот и пойми, от чего. у меня такие покраснения сухие появляются только на мандарины