Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я тоже была застудилась - была у Катерины Николаевны. Ставила водочные компрессы - не помогло. Потом она отправила меня в онкологическую - уже был гнойный мастит, гной откачали шприцом. Так вот, врач-онколог сказал, что можно и медовые лепешки ставить и водочные - какие больше помогают. После этого еще 2 раза был застой молока (когда заканчивала уже кормить грудью) - опять ставила водочные компрессы - до извините задницы - не помогало, а медовая лепешка помогла за 1 день - утром поставила, в обед сцедила молоко - и уплотнение прошло. Второй раз точно также. уже снова думала, что гной - поехала снова в онкологическую - врач сказал разминать и греть и сцеживать - я спросила за мед снова - сказал если помогает - то пожалуйста. За 2 дня прошло. Но конечно каждому свое - кому помогает, кому нет - лучше консультироваться с врачами.А гинеколог ничего не поможет - мне там дали тел Катерины Николаевны и сказали ехать к ней. а если денег нет - расцеживаться самой. И отправили на узи в центр планирования семьи. Там сделали узи и сказали - все хорошо, просто застой молока - сцеживайтесь и теплый душ принимайте. В итоге я так просидела еще сутки - чувствую - что-то не то. Поехала в онкологическую к врачу сразу в ординаторскую - сказала что кормящая мама, попросила посмотреть без очереди в поликлиннике, так как ребенок маленький дома - так он сразу только потрогал без узи сказал, что гнойная капсула. Вот вам и узи в центре планирования.
А мы без прикорма еще Так и получится к 7 месяцам
И у меня был гной,но она мне сама массировала а я дома его сцеживала
у вас так задумано или не хочет?
Задумано после 6,а сейчас пневмония,вылечим и введем прикорм
а творожок каждый день нужно давать?
а мы от овощей отказались , сегодня гречку давала молотую, я так поняла, что от прикорма мы не в восторге, мамино молоко лучшее, что делать?ума не приложу