И мы поздравляем всех наших деток

Мы сегодня в поликлинике были ,набрали аж 1 кг,теперь мы весим 7.100.
И хочу вам рассказать девочки,сказать что я в шоке ,это ничего не сказать.Отправили нас к имунологу,мы аллергики ,а аллергикам прививки до года точно делать нельзя,каждый наш анализ показывает аллерг.реакцию 13,это много,та думаю все знают что если у ребенка чтото не так прививка отменяется или переносится,так вот эта имунолог,даже врачом ее назвать не могу,хамила мне орала что аллергия это не противопоказание к прививке что мне такое сказали не компетентные врачи(сказали в ПАГе и в Охтмадете в Киеве и у нас)она даже не открыла нашу карточку,у нас лактазная недостаточность и дисбактериоз,то есть нам нужны пробиотики а во всех есть лактоза,поэтому мы лечимся у Сахно и пьем алоэ,нам очень помогло,от аллергии не следа почти,она орала на меня что посадят всех врачей что это допустили пичкать ребенка таким чтоб давала ее нормальные лекарства,пишет нам мазь я говорю у нас на нек аллергия а она меня не слышит орет,говорит ребенок страдает изза того что я жру,я сидела 5 месяцев на одной картошке и овсянке...девочки я в таком бешенстве ...пошла к участковой и скандалила что за тварь там сидит изза таких "врачей" страдают и умирают дети,а если кто то ее послушает и сделает ребенку прививку с аллергией это же все .....не известно что будет....как можно так ну вот каааааааак