Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208987 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gnesinka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Viber 099 049-79-08 Ира
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #3615 : 08 Січня 2014, 19:34:59 »
цена зависит и от вида масажа еще

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3616 : 08 Січня 2014, 21:07:54 »
Тоже присоединяемся к именинничкам :-* Растите большими! :beer:
Девочки, ану-ка поделитесь еще - что за тетя с Видродження делает массаж? ск берет грн? какой делает? ;)
мы тоже делали в 3 мес ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3617 : 09 Січня 2014, 17:39:39 »
И мы поздравляем всех наших деток  :)
Мы сегодня в поликлинике были ,набрали аж 1 кг,теперь мы весим 7.100.
И хочу вам рассказать девочки,сказать что я в шоке ,это ничего не сказать.Отправили нас к имунологу,мы аллергики ,а аллергикам прививки до года точно делать нельзя,каждый наш анализ показывает аллерг.реакцию 13,это много,та думаю все знают что если у ребенка чтото не так прививка отменяется или переносится,так вот эта имунолог,даже врачом ее назвать не могу,хамила мне орала что аллергия это не противопоказание к прививке что мне такое сказали не компетентные врачи(сказали в ПАГе и в Охтмадете в Киеве и у нас)она даже не открыла нашу карточку,у нас лактазная недостаточность и дисбактериоз,то есть нам нужны пробиотики а во всех есть лактоза,поэтому мы лечимся у Сахно и пьем алоэ,нам очень помогло,от аллергии не следа почти,она орала на меня что посадят всех врачей что это допустили пичкать ребенка таким чтоб давала ее нормальные лекарства,пишет нам мазь я говорю у нас на нек аллергия а она меня не слышит орет,говорит ребенок страдает изза того что я жру,я сидела 5 месяцев на одной картошке и овсянке...девочки я в таком бешенстве ...пошла к участковой и скандалила что за тварь там сидит изза таких "врачей" страдают и умирают дети,а если кто то ее послушает и сделает ребенку прививку с аллергией это же все .....не известно что будет....как можно так ну вот каааааааак >:D :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3618 : 09 Січня 2014, 22:44:00 »
И мы поздравляем всех наших деток  :)
Мы сегодня в поликлинике были ,набрали аж 1 кг,теперь мы весим 7.100.
И хочу вам рассказать девочки,сказать что я в шоке ,это ничего не сказать.Отправили нас к имунологу,мы аллергики ,а аллергикам прививки до года точно делать нельзя,каждый наш анализ показывает аллерг.реакцию 13,это много,та думаю все знают что если у ребенка чтото не так прививка отменяется или переносится,так вот эта имунолог,даже врачом ее назвать не могу,хамила мне орала что аллергия это не противопоказание к прививке что мне такое сказали не компетентные врачи(сказали в ПАГе и в Охтмадете в Киеве и у нас)она даже не открыла нашу карточку,у нас лактазная недостаточность и дисбактериоз,то есть нам нужны пробиотики а во всех есть лактоза,поэтому мы лечимся у Сахно и пьем алоэ,нам очень помогло,от аллергии не следа почти,она орала на меня что посадят всех врачей что это допустили пичкать ребенка таким чтоб давала ее нормальные лекарства,пишет нам мазь я говорю у нас на нек аллергия а она меня не слышит орет,говорит ребенок страдает изза того что я жру,я сидела 5 месяцев на одной картошке и овсянке...девочки я в таком бешенстве ...пошла к участковой и скандалила что за тварь там сидит изза таких "врачей" страдают и умирают дети,а если кто то ее послушает и сделает ребенку прививку с аллергией это же все .....не известно что будет....как можно так ну вот каааааааак >:D :walldash:
как я тебя понимаю :) когда был месяц малому начала идти аллергия и нас направили к этому имунологу >:D >:D >:D она меня и не слушала, а потом еще и выдала "это она так трясется, потому что первый ребенок" она отновилось ко мне и говорила это своим сидящим медсестрам >:( только и понавыписывала рецепты на конкретные мази в конкретной аптеке :walldash: и еще ребенка  направила на сдачу каких-то анализов, что должны были брать кровь через темячко :walldash:
я очень сейчас рада, что тогда не сглупила и не потащила ре на этот ад, а обратилась тоже к Сахно :) И вскоре все более менее наладилось :)
Так что выпусти эту дуру (это мягко сказано) с головы и не нервничай, ведь детки все все чувствуют :)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3619 : 10 Січня 2014, 08:40:54 »
как я тебя понимаю :) когда был месяц малому начала идти аллергия и нас направили к этому имунологу >:D >:D >:D она меня и не слушала, а потом еще и выдала "это она так трясется, потому что первый ребенок" она отновилось ко мне и говорила это своим сидящим медсестрам >:( только и понавыписывала рецепты на конкретные мази в конкретной аптеке :walldash: и еще ребенка  направила на сдачу каких-то анализов, что должны были брать кровь через темячко :walldash:
я очень сейчас рада, что тогда не сглупила и не потащила ре на этот ад, а обратилась тоже к Сахно :) И вскоре все более менее наладилось :)
Так что выпусти эту дуру (это мягко сказано) с головы и не нервничай, ведь детки все все чувствуют :)
и как вам тоже алоэ помогло? :)Я например ввосторге от результата

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3620 : 10 Січня 2014, 22:25:52 »
Вот это врач...  :o у меня нет слов, одни эмоции!!!  >:( а где такая красавица сидит? ну т.е. работает?  ;D Они только и умеют, шО учить и кричать, если что не так, не по их бзику или "решению"  :(
Машка, и правильно сделала, что ее "мысленно послала"  ;) - ребенок твой и тебе решать что и как делать, тем более что др врачи солидарны  :) А ее прости, "хай їй буде добре"  ;) ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Irina20

• Гість
« Reply #3621 : 10 Січня 2014, 23:07:10 »
Действительно, Машка правильно сделала, из-за таких потом и колечатся и все остально...... я бы ее кабинет стороной бы обходила......

А у нас девочки уже 5-ый зуб вылез передний.......... я если чесно в шоке , за месяц 5 зубов показалось....... и кушает дня 2 плохо, и рвота даже 2 раза была.......... надеюсь что скоро все наладится))))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3622 : 10 Січня 2014, 23:18:37 »
и как вам тоже алоэ помогло? :)Я например ввосторге от результата
Да помог хорошо, теперь незаменимая вещь в хозяйстве ;) он там и при ожогах, нарывах и т д помогает  :super:

shurik

• Звезда форума
« Reply #3623 : 10 Січня 2014, 23:25:44 »
Да помог хорошо, теперь незаменимая вещь в хозяйстве ;) он там и при ожогах, нарывах и т д помогает  :super:
Так, девчата, колитесь, что за алоэ? Где брали и как использовали? у меня сейчас у старшей аллергия вылезла

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3624 : 11 Січня 2014, 08:42:37 »
Так, девчата, колитесь, что за алоэ? Где брали и как использовали? у меня сейчас у старшей аллергия вылезла

вот такое http://www.foreverliving.com.ua/ru/index/catalog/ware/60
мы покупали на Коцюбинского, там магазинчик есть так и называется - алое вера :) вот реально, кто использует почему-то всем помагает ???
Брали его чуть больше года назад за 125 , по-моему, грн., сейчас думаю такая же цена. кстати у нас в СП видела,чуть дешевле получается, точно не помню, но что-то около 110-115 грн. ;)
Вот почитайте темку про аллергию, там многие про него пишут :) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51.msg3143260#new  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3625 : 11 Січня 2014, 10:35:52 »
девочки, вы даете маськам баночные фруктовые пюре? какие? хочется что-то новенькое дать попробовать, но чтоб хорошее было. стараюсь многокомпонентные не брать, а так выбор невелик в магазе :( мы уже пробовали хипп грушу уильям крист, яблоко+груша, семпер чернослив, бебивиту сливу, агушу грушу. а вчера муж пошел в магазин, купил одесское пюре, но там сахар и не дочитал, сказала брать из одного компонента, а в том, что принес - 3  :o яблоко+морковь+айва. чуточку дали Ромочке, но из-за сахара боюсь. или я заморачиваюсь? 

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
« Reply #3626 : 11 Січня 2014, 11:05:42 »
девочки, вы даете маськам баночные фруктовые пюре? какие? хочется что-то новенькое дать попробовать, но чтоб хорошее было. стараюсь многокомпонентные не брать, а так выбор невелик в магазе :( мы уже пробовали хипп грушу уильям крист, яблоко+груша, семпер чернослив, бебивиту сливу, агушу грушу. а вчера муж пошел в магазин, купил одесское пюре, но там сахар и не дочитал, сказала брать из одного компонента, а в том, что принес - 3  :o яблоко+морковь+айва. чуточку дали Ромочке, но из-за сахара боюсь. или я заморачиваюсь?
не заморачиваетесь, лучше пока повременить. скушайте сами, он попробует (если вы кормите)  :D

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #3627 : 11 Січня 2014, 11:11:25 »
нам сегодня полгодика и мы первый раз попробовали прикорм овощное пюре (картошечку)  :D
следующее планирую кабачок добавить через несколько дней :)

Яночку и ее маму Машу тоже поздравляю с полгодиками!!!   :)
Артемку и маму Оксану с 5-ти месяцами!!!

« Останнє редагування: 11 Січня 2014, 11:29:03 від Liliya »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3628 : 11 Січня 2014, 11:32:28 »
Миша, Яночка, Артемка! с праздником, вас, наши маленькие именинники и их родители!

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3629 : 11 Січня 2014, 14:00:18 »
нам сегодня полгодика и мы первый раз попробовали прикорм овощное пюре (картошечку)  :D
следующее планирую кабачок добавить через несколько дней :)

Яночку и ее маму Машу тоже поздравляю с полгодиками!!!   :)
Артемку и маму Оксану с 5-ти месяцами!!!

Спасибочки,вас так же с полугодиком O:-) и Артемку поздравляем))))
и как понравилась???Мы еще пока не вводили прикорм,на днях будем.
А на счет алоэ да у нас такое желе его на тело мазать толстым слоем как маску оно сначала жутко краснеет а потом сходит,так и должно быть.
А еще мы пьем алоэ,и пьем пробиотики этой фирмы и антибиотики пили дая и я их теперь только буду пить,они растительные и не вредные для кишечника и желудка и помогают хорошо