мы НГ праздновали дома с кумом и его женой. Ромочка был пчелой

. навел порядки под елкой, разобрал подарочки свои ))) повоевал со снеговиком, он у нас вместо Деда Мороза под елочкой стоит. подарков много было - от бабушки одежда, и пинетки флисовые прикольные такие, как у Робин Гуда башмаки. ну и игрушек много - от нас с папой телефончик, от крестной робот-сказочник, от крестного - подушка со сказкой про Винни Пуха, от моей подружки - магнитики с животными, будем учить как подрастем, от подруги маминой - джинсики, свитерок и медведь музыкальный кикко. такой суперский - поет, рассказывает на 2 языках, смеется. Ромка когда сидит, так он с него ростом

от второй бабушки с дедушкой набор погремушек. и на елочку игрушки были от бабушки и прабабушки.
мы с мужем договорились, что друг другу подарки делать не будем в этот раз, а от мамы моей мне пижамка была под елочкой, а мужу часы настенные с символикой его любимой команды футбольной, а родители мужа подарили нам тостер
первого днем мы поехали к родителям мужа и там тоже погулялись, пофотографировали Ромочку в костюмчике с бабушкой и дедушкой и домой. вызвали такси - за нами микрик приехал, ехали там как короли ))))