Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

•Маруся•

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #3540 : 02 Січня 2014, 16:35:50 »
ну наш папа практичен )) купили маме обувь с Ксенией гулять ))))))) :-X
а кресный малышке подарил те кубики Машка  что у тебя ))  так их хотела ) но ему не заказивали  ::)еще не проливайку и игрушк на елку )))а нам посуду ))) ;D

девченки на елку ж пойдете звоните может и встретимся хоть ))  така красота )) O:-) :beer:
Та какая красота когда она никогда не горит ,только когда темно :D

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #3541 : 02 Січня 2014, 16:38:07 »
дак да )))  я  не  про елку )))  чесно говоря вообще  жлобство  еще и песни руки вверх крутят ))) :o

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3542 : 02 Січня 2014, 16:41:36 »
Маруся,  суперские фотки и доця милашка-симпотяжка  :super:  O:-) Дед М и Снегурка тоже молодцы)) не боялась их доця? ;)
У вас видать высокая елка, что доця как грибок расположилась под ней))  :D ;)

Мы вчера уже поставили в своей комнате сосну - гдет чуть больше метра высотой- спец. я захотела , чтоб на комод ее поставить  :) так я ее наряжала прибл около часа  ;D ;D - муж сделал вывод - а что бы было, если бы она была метра 2 или более :)) Украсила еще стены около кроватки доци - она так на все смотрит  :o ))
Еще осталось в зале поставить завтра искусств. елочку - где будем НГ встречать  :beer: (ато сегодня что-то вовсе не было сил и времени -  :(  - поехали в Эпицентр за подарочками, так там на кассах очереди по 20-30чел  :o ). Мы не пожелали к ним присоединиться  ;D
Спасибочки,елка на голову выше меня!А дел мороза не боялась наоборот смеялась им) :super:

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3543 : 02 Січня 2014, 16:44:06 »
дак да )))  я  не  про елку )))  чесно говоря вообще  жлобство  еще и песни руки вверх крутят ))) :o
Нужно будет встретится,сто лет уже не виделись ;)

Alena87

• Звезда форума
« Reply #3544 : 02 Січня 2014, 16:58:14 »
во сколько гуляете вы ))  ну вообщем наберу тогда просто мы часа в 11 до 13  гуляем ))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3545 : 02 Січня 2014, 17:01:32 »
во сколько гуляете вы ))  ну вообщем наберу тогда просто мы часа в 11 до 13  гуляем ))
Мы когда как,или в 11 кушаем или в 12

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3546 : 02 Січня 2014, 19:26:24 »
мы НГ праздновали дома с кумом и его женой. Ромочка был пчелой  ;D. навел порядки под елкой, разобрал подарочки свои ))) повоевал со снеговиком, он у нас вместо Деда Мороза под елочкой стоит. подарков много было - от бабушки одежда, и пинетки флисовые прикольные такие, как у Робин Гуда башмаки. ну и игрушек много - от нас с папой телефончик, от крестной робот-сказочник, от крестного - подушка со сказкой про Винни Пуха, от моей подружки - магнитики с животными, будем учить как подрастем, от подруги маминой - джинсики, свитерок и медведь музыкальный кикко. такой суперский - поет, рассказывает на 2 языках, смеется. Ромка когда сидит, так он с него ростом  :D от второй бабушки с дедушкой набор погремушек. и на елочку игрушки были от бабушки и прабабушки.
мы с мужем договорились, что друг другу подарки делать не будем в этот раз, а от мамы моей мне пижамка была под елочкой, а мужу часы настенные с символикой его любимой команды футбольной, а родители мужа подарили нам тостер
первого днем мы поехали к родителям мужа и там тоже погулялись, пофотографировали Ромочку в костюмчике с бабушкой и дедушкой и домой. вызвали такси - за нами микрик приехал, ехали там как короли ))))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3547 : 02 Січня 2014, 19:37:31 »
мы НГ праздновали дома с кумом и его женой. Ромочка был пчелой  ;D. навел порядки под елкой, разобрал подарочки свои ))) повоевал со снеговиком, он у нас вместо Деда Мороза под елочкой стоит. подарков много было - от бабушки одежда, и пинетки флисовые прикольные такие, как у Робин Гуда башмаки. ну и игрушек много - от нас с папой телефончик, от крестной робот-сказочник, от крестного - подушка со сказкой про Винни Пуха, от моей подружки - магнитики с животными, будем учить как подрастем, от подруги маминой - джинсики, свитерок и медведь музыкальный кикко. такой суперский - поет, рассказывает на 2 языках, смеется. Ромка когда сидит, так он с него ростом  :D от второй бабушки с дедушкой набор погремушек. и на елочку игрушки были от бабушки и прабабушки.
мы с мужем договорились, что друг другу подарки делать не будем в этот раз, а от мамы моей мне пижамка была под елочкой, а мужу часы настенные с символикой его любимой команды футбольной, а родители мужа подарили нам тостер
первого днем мы поехали к родителям мужа и там тоже погулялись, пофотографировали Ромочку в костюмчике с бабушкой и дедушкой и домой. вызвали такси - за нами микрик приехал, ехали там как короли ))))
Ух как  :super: А мне дед мороз принес новую кофточку и сертификат к косметологу  :yahooo: Доченьке кубики Фишер прайс,систричке куклу Винкс эту,а мамочке ее любимую проф косметику :)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3548 : 03 Січня 2014, 17:00:20 »
Ухххх, девчатка, сколько вашим малышам подарочков ДМ принес))  ;D ;D :super:
Нас тоже он посетил - принес игрушечки, конфетки, гроші  ;D Нам с мужем как-то скромно в этом году  ::) - т.к. главный подарочек был еще полгода назад  ;) и решили под НГ особо не тратиться, т.к. есть другие нужды  :D
Больше всех подарков получила племяшка Викуська - она была в таком восторге  :o - что прям бегала до полночи со своими "клунками"  :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #3549 : 03 Січня 2014, 23:51:48 »
Ухххх, девчатка, сколько вашим малышам подарочков ДМ принес))  ;D ;D :super:
Нас тоже он посетил - принес игрушечки, конфетки, гроші  ;D Нам с мужем как-то скромно в этом году  ::) - т.к. главный подарочек был еще полгода назад  ;) и решили под НГ особо не тратиться, т.к. есть другие нужды  :D
Больше всех подарков получила племяшка Викуська - она была в таком восторге  :o - что прям бегала до полночи со своими "клунками"  :D
:Dне придумала наверное куда те клунки пристроить  :Dмы малой подарили книги про муфтика, она очень хотела, и ледянку,а еще я ей сережки назаказывала,она любит менять,кстати у рокас в сп без орга,довольная,а сестра мужа подарила ей куклы монстр хай, счастья немерено, а самой маленькой под елкой положили грызуна,потому что зубы лезут. Наш папа купил ей шляпку такую смешную, я уже сфоткала, нужно только выложить

Irina20

• Гість
« Reply #3550 : 04 Січня 2014, 00:13:26 »
А мы с мужем подарки спортивные дарили друг другу, мне абонемент в спорт-зал на 2 месяца,  а мужу блинчики 2 на грифф,  будем к лету в форму приходить, правда в зал пойду весной, а то сейчас холодно и настроения нет ходить))) Еще нам по свитерку подарили, постельное и деньги, а малому кучу игрушек и тоже денежку, нам наладили в основном денег что б купили что нужно)))) Вообщем Новый год начался очень хорошо, главное что бы и остальные дни проходили так весело и с подарками))/
Мы  в поликлинику ходили сегодня веским уже 9500 и 68 см в росте))) Сделали последнюю прививку и теперь отдыхаем от них))))

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3551 : 04 Січня 2014, 13:35:34 »
Всем приветик :-*
Мы тоже уже все прививки сделали ( в 5 месяцев), которые до годика :) :)
Вопрос - кто-нибудь уже заменял одно кормление полностью прикормом - супчик-пюре...  вместо смеси или сиси? ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3552 : 04 Січня 2014, 13:49:29 »
кто-нибудь уже заменял одно кормление полностью прикормом - супчик-пюре...  вместо смеси или сиси? ;)
у нас пока не получается, все равно через час после супчика доедает грудью

Alena87

• Звезда форума
« Reply #3553 : 04 Січня 2014, 14:18:56 »
мы уже заменили одно утром и последнее кормление кашой ))
от яблока нельзя оторвать а вот картошку  фу фу ))))
и творожок пробовали  :-X

shurik

• Звезда форума
« Reply #3554 : 04 Січня 2014, 14:35:06 »
Всем приветик :-*
Мы тоже уже все прививки сделали ( в 5 месяцев), которые до годика :) :)
Вопрос - кто-нибудь уже заменял одно кормление полностью прикормом - супчик-пюре...  вместо смеси или сиси? ;)
Мы все никак. вроде и всю порцию съедает, но потом все равно орет, пока грудь не дашь. Пробовала из бутылочки потом дать запить, ага, помогало, минут на 15... Пока не получается, но буду пробовать еще