Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #3315 : 17 Грудня 2013, 11:40:32 »
Девченки хочу поделится с вами радостной для новостью , меня перевели на бесплатное))) :yahooo: :yahooo: :yahooo:
хоть и на последние пол года но все равно 3600 на дороге не валяются и с неба не падают  :D :D :D
Молодец, отличница ты наша!! ;D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3316 : 17 Грудня 2013, 11:49:54 »
Аня, а почему я вижу кубики на сайте по 150грн? :-\ :-\
это ты на официальном сайте в Украине смотришь. а мы заказывали из Америки, с амазона вот http://www.amazon.com/Fisher-Price-Bright-Beginnings-Stacking-Action/dp/B00006IJE6/ref=sr_1_4?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1387183750&sr=1-4&keywords=fisher+price+blocks+cube. в теме Англия у Юли Пушистика

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #3317 : 17 Грудня 2013, 11:51:04 »
Девченки хочу поделится с вами радостной для новостью , меня перевели на бесплатное))) :yahooo: :yahooo: :yahooo:
хоть и на последние пол года но все равно 3600 на дороге не валяются и с неба не падают  :D :D :D
молодчинка!  :super:и ребенок маленький и учиться успеваешь. ты же на заочное не переводилась, да?

Irina20

• Гість
« Reply #3318 : 17 Грудня 2013, 11:57:58 »

а ты ж не получаешь стипендию, просто на бюджете? не знаю как у вас в педе , у меня в политехе есть социальная стипендия как молодой маме, я раньше была на стипендии, из-за родов слетела, потом декан сказала написать заяву на соц. стипендию как молодой маме, она правда такая же как и обычная-720, это у нас так, и на 3 сессию сдавать можно, и хоть какие то деньги)))) 

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3319 : 17 Грудня 2013, 12:12:46 »
Alesia_29(Алеся) - Кирилл 17.06.13

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3320 : 17 Грудня 2013, 12:18:12 »
молодчинка!  :super:и ребенок маленький и учиться успеваешь. ты же на заочное не переводилась, да?
Я  на заочном со второго курса :)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3321 : 17 Грудня 2013, 12:18:54 »
Alesia_29(Алеся) - Кирилл 17.06.13

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

присоединяемся к поздравлениям :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #3322 : 17 Грудня 2013, 12:35:18 »
Малыша Кирюшку и его родителей поздравляем с полугодиком!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3323 : 17 Грудня 2013, 12:36:31 »
Приветик  :-*
Алеся, сынульку с полугодиками! Счастья Вам!  O:-)
Машка, молодец  :super:  :beer: Хорошо, что все хорошо и под НГ такой вам подарочек  ;)
Завтра не смогу быть на прикорме - наша нянька (д.Валера - мамин муЩина  ^-^ ) едет в село, а мама на работе. Но думаю вы мне поведаете потом чуть о прикорме  ;) :)
Вот, кст, давайте поговорим  :D о учебе, кто что окончил, где учился, (а может и сразу работал  ;) ) Ато что-то наша темка немного пассивная (ну в сравн с др  :D ) . Начну с себя - окончила наш пед - хим-био, потом магистратуру, паралел. работала тогда в школе, потом садик (весной аттестовалась на 2 категорию), откуда и ушла в декрет  :) Вобщем лю деток  O:-)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #3324 : 17 Грудня 2013, 12:59:48 »
приветик :)
а мы когда кажется обсуждали кто где работал  :-\
я училась в украинско-российском институте, экономист по образованию, если полностью - то специальность звучит экономика и управление на предприятиях электроэнергетики. во как  :D но так как у нас туго с устройством по образованию, работала в альфа банке на кредитах, потом в колл-центре, когда кризис начался и кредитование сократили, потом немного на заводе экономистом по финансовой работе, а затем перешла в вену, сначала менеджером поработала, не понравилось. перешла в другой отдел, и бухгалтером ушла в декрет. кстати на днях звонили с работы, главбух  периоды закрывает и сверяет документы и не хватает документов за июнь прошлого года, так начальник хотел узнать, помню ли я что-то с той продажи  :D ага, помню...

теика меньше активна, потому что детки либо младше - больше спят, или поспокойней себя ведут или старше - можно чем-то занять. а тут круть верти такие, что огого. мой сегодня решил с рук не слазить. уснул, думала поприбираться в квартире. ага, тот случай. придет свекровь сегодня в Авгиевы конюшни.. ну хоть поесть приготовила.. надо как-то сцедиться, но похоже, что не получится с Ромкой на руках... а я сегодня на педикюр иду, добиваю сертификат, что муж на ДР подарил. и все, закончится хождение по салонам пока...

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3325 : 17 Грудня 2013, 13:08:04 »
Аня, ухххх, так ты у нас будешь вести учет по всему :D ;) не помню насчет того, что уже обсуждали этот вопрос :-\ ::)
для меня в то время подобные предметы были  :o отакими - не понимала  ;D Больше лю бегать по полям и лесам и изучать латынь, ловить бабочек, жучков, ....  :D Делали каждый свою коллекцию насекомых по 60шт разных видов букашек :)
Дада, уже малечу не особо оставишь - вся в подушках - но все равно норовит вылезть ^-^
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #3326 : 17 Грудня 2013, 13:15:22 »
ооо латынь )))) малая моя на 1 курсе плакала от нее. все эти мудреные склонения, окончания...я в свое  время тоже помучилась с ней  :D
а запомнила всего несколько крылатых фраз. типа вени, види, вичи и омниа меа мекум порто  :D а и гаудеамуса несколько строк помню

Alesia_29

• Частый гость
  • **
« Reply #3327 : 17 Грудня 2013, 14:04:00 »
огооогооо))))СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Это так приятно,такой маленький но юбилей....))) Так я ждала эти пол годика,кажется мне что легче станет,а может то только кажется.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #3328 : 17 Грудня 2013, 20:31:35 »
Девочки, а кто-то давал ляльке алтейку (сухую)?

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3329 : 17 Грудня 2013, 20:44:15 »
Да обсуждали уже темку учебы))))но повторюсь учусь на заочном в педе на учителя англ.языка и зарубежной литературы,заканчиваю 4 курс.Первый курс училась на дневном,потом перевелась на заочку и пошла работать официанткой в кофейню Шарлотку,отработала там полтора года) :)Вот.
А на счет латыни о дааааааааааааааааа ^-^ ^-^ ^-^помню помню))))))))))))))))))))))))