приветик

а мы когда кажется обсуждали кто где работал

я училась в украинско-российском институте, экономист по образованию, если полностью - то специальность звучит экономика и управление на предприятиях электроэнергетики. во как

но так как у нас туго с устройством по образованию, работала в альфа банке на кредитах, потом в колл-центре, когда кризис начался и кредитование сократили, потом немного на заводе экономистом по финансовой работе, а затем перешла в вену, сначала менеджером поработала, не понравилось. перешла в другой отдел, и бухгалтером ушла в декрет. кстати на днях звонили с работы, главбух периоды закрывает и сверяет документы и не хватает документов за июнь прошлого года, так начальник хотел узнать, помню ли я что-то с той продажи

ага, помню...
теика меньше активна, потому что детки либо младше - больше спят, или поспокойней себя ведут или старше - можно чем-то занять. а тут круть верти такие, что огого. мой сегодня решил с рук не слазить. уснул, думала поприбираться в квартире. ага, тот случай. придет свекровь сегодня в Авгиевы конюшни.. ну хоть поесть приготовила.. надо как-то сцедиться, но похоже, что не получится с Ромкой на руках... а я сегодня на педикюр иду, добиваю сертификат, что муж на ДР подарил. и все, закончится хождение по салонам пока...