блин, какой-то день расстройств сегодня. Ромка в бассейне отказывается плавать, то ли забыл за неделю пока болел, то ли время не подходит то ли просто отказывается. какать через день стал почему-то, при этом ни плачет, как раньше при запоре было, когда смесью докармливали. муж сегодня сказал, вчера не хотел расстраивать, что вчера пока меня не было меньше 2 часов дома, Рома 3 бутылки чая выдудлил, то ли пить хотел то ли с голодухи, непонятно. перед уходом покормила, вернулась - тоже сразу сиську в рот. вот как понять, наедается или нет. я опять себя гнобить начинаю, что выкормить ребенка не могу, то молока не было, теперь эта фигня

между кормлениями выдерживает 2-3 часа, вроде бы и нормально.
мама ужк говорит на молоке детском овсянку сделать и отваром докормить. а мне что-то стремно такие вещи ему давать. а если действительно не наедается и это голодные запоры? так не плачет же, активный, играется, переворачивается сидеть старается и все такое...
думала, молоко как вода стало - так нет, поначалу такое водянистое, потом нормальное... капец... че делать