Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вика_3108

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934694858
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #3180 : 09 Грудня 2013, 12:59:57 »

эх.... когда я уже на уличку пойду...... сопли и у меня и у малого))))) девченки, у малого сопельки текут и текут, врач ничего не выписала,   чем вы капаете????  и как достоете их????
Я делаю так, сначала хьюмером, потом высасываю препаратом нозефрида, очень действено, все высасывает, в аптеке 90 грн.  Буквально пару секунд и носик чистый. Прочитайте про него в нете, все положительные отзывы! Не болейте
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #3181 : 09 Грудня 2013, 13:56:25 »
а я маримером сначала в носик, побольше так. потом аспиратором канполовским отсасываю, он кстати, как нозефрида. потом виброцилом капаю
прогулялись так хорошо  :super: правда местами таак тяжело с коляской прорываться  ;D что же дальше буде... классная физнагрузка и не холодно.  Ромка так забавно рассматривает какое все белое вокруг, но когда снежинки на лицо попадают не нравится

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3182 : 09 Грудня 2013, 14:07:48 »
Сто лет к вам уже не заходила,со своей сессией :walldash:

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3183 : 09 Грудня 2013, 18:39:16 »
Вижу вы девченки все активно прикорм ввели)))
кто с чего начинал?
Я после 6 буду с кабачка :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #3184 : 09 Грудня 2013, 19:15:59 »
мы с яблока начали, и пошло без проблем. начали с 2 капель сока, потом тертое давала по пол ложечки, сейчас запекаю в микрухе кусочек грамм 25-30 -- ест с удовольствием.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #3185 : 09 Грудня 2013, 19:29:23 »
мы тоже с яблока. Сегодня в пароварке с тыквой варила и потом делала пюре, кушал с удовольствием! Кабачок мы тоже кушаем с картошечкой и морковкой, но не так хорошо, как яблоко))
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #3186 : 09 Грудня 2013, 21:29:41 »
Девченки,а есть желающие сходить на лекции к Азбуке "Первый прикорм" и "Горшок малышок" ?
Говорят: много полезного рассказывают.Минимальное количество человек,для лекции 3.Неужели не соберется 3 летних мамочки :-\?Тем более повод увидиться неплохой :D.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #3187 : 09 Грудня 2013, 22:17:56 »
Всем приветик  O:-) Вот и настоящая зимааааааааааааа :yahooo: Я сегодня думала с коляской выйти к мужу отнести обед, а потом вовремя одумалась - когда глянула в окно  :o ато бы шла до вечера к нему  ^-^ Так сама съездила по быстрому)))
мы с Пт по Вс были в папином селе - у его брата и жены, а через хату живут и наши бабушки - одной из них уже 94  ;) Так пофоткала доцю с прабабушками и лепили снеговика  :) и качались в огороде в снегу  ;D  А еще привезли уже в Че на балкон  ;D зимнюю новогоднюю красавицу - сосну  :) пусть ждет своего часа))
да ладно, пусть лежат, может будешь на ремзаводе, так напиши заранее, может и я там буду

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #3188 : 09 Грудня 2013, 23:26:57 »
блин, какой-то день расстройств сегодня. Ромка в бассейне отказывается плавать, то ли забыл за неделю пока болел, то ли время не подходит то ли просто отказывается. какать через день стал почему-то, при этом ни плачет, как раньше при запоре было, когда смесью докармливали.  муж сегодня сказал, вчера не хотел расстраивать,  что вчера пока меня не было меньше 2 часов дома, Рома 3 бутылки чая выдудлил, то ли пить хотел то ли с голодухи, непонятно. перед уходом покормила, вернулась - тоже сразу сиську в рот. вот как понять, наедается или нет. я опять себя гнобить начинаю, что выкормить ребенка не могу, то молока не было, теперь эта фигня  :-[ между кормлениями выдерживает 2-3 часа, вроде бы и нормально.
мама ужк говорит на молоке детском овсянку сделать и отваром докормить. а мне что-то стремно такие вещи ему давать. а если действительно не наедается и это голодные запоры?  так не плачет же, активный, играется, переворачивается сидеть старается и все такое...
думала, молоко как вода стало - так нет, поначалу такое водянистое, потом нормальное... капец... че делать

shurik

• Звезда форума
« Reply #3189 : 10 Грудня 2013, 09:14:32 »
Расслабится и в 6 мес взвесится. у нас сейчас точно такое же. может скачок какой-то в росте или у нас перестройка какая-нибудь. я чего-то вообще не волнуюсь. а еще думаю, что это уже пора прикорма подходит

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #3190 : 10 Грудня 2013, 10:21:24 »
Девченки,а есть желающие сходить на лекции к Азбуке "Первый прикорм" и "Горшок малышок" ?
Говорят: много полезного рассказывают.Минимальное количество человек,для лекции 3.Неужели не соберется 3 летних мамочки :-\?Тем более повод увидиться неплохой :D.
Да,я собираюсь пойти,очень хочу на следующей недельке,давай пойдем вместе?мне кума в общих чертах раасказывала что там,но я хочу своими ушами услышать,и у меня еще много вопросов,очень ответственно отношусь к первому прикорму

shurik

• Звезда форума
« Reply #3191 : 10 Грудня 2013, 11:20:27 »
Я тож хочу. Писала в той темке, а там по-моему тишина...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3192 : 10 Грудня 2013, 13:06:08 »
блин, какой-то день расстройств сегодня. Ромка в бассейне отказывается плавать, то ли забыл за неделю пока болел, то ли время не подходит то ли просто отказывается. какать через день стал почему-то, при этом ни плачет, как раньше при запоре было, когда смесью докармливали.  муж сегодня сказал, вчера не хотел расстраивать,  что вчера пока меня не было меньше 2 часов дома, Рома 3 бутылки чая выдудлил, то ли пить хотел то ли с голодухи, непонятно. перед уходом покормила, вернулась - тоже сразу сиську в рот. вот как понять, наедается или нет. я опять себя гнобить начинаю, что выкормить ребенка не могу, то молока не было, теперь эта фигня  :-[ между кормлениями выдерживает 2-3 часа, вроде бы и нормально.
мама ужк говорит на молоке детском овсянку сделать и отваром докормить. а мне что-то стремно такие вещи ему давать. а если действительно не наедается и это голодные запоры?  так не плачет же, активный, играется, переворачивается сидеть старается и все такое...
думала, молоко как вода стало - так нет, поначалу такое водянистое, потом нормальное... капец... че делать

Аня, у вас просто кризис 6 месяцев. это пройдет. плюс с прикормом такое бывает со стулом и едой.
только прошу одно - не слушай маму, не надо сейчас вам магазинного молока и каш!!!

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #3193 : 10 Грудня 2013, 13:32:44 »
У нас тоже так две недели было, просто на груди висел, особенно ночью. Через час - полтора даже вставал. Мама конечно каши уже предлагала. Муж кричал, чтоб смесь дала, ну я конечно пару раз смесь сделала по 60 грамм, а он ни в какую. И весь нервный такой, грудь кусал аж плакала. И сопли начались. Короче тоже уже мысли начали появляться о кашах, но... В итоге вчера заметили зубчик первый)))) Внизу справа лезет. И при том ни припухлых десен, ничего такого. Вот только сегодня десенки воспалились, и зуб светится. И со вчерашнего дня начали кабачок кушать с удовольствием)). Неделей раньше давала- ни в какую.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3194 : 10 Грудня 2013, 16:15:40 »
Привет,девочки! Я тоже желаю пойти в Азбуку. Подскажите где и когда?
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.