девочки, спасибо за поздравления! сегодняшним именинникам, в первую очередь, да и всем остальным тоже, здоровья и сил узнавать все новое, вокруг столько всего интересного!
а мы в поликлинике сегодня были. подросли еще на 1 см, уже 64 см рост! а вес опять мало набрал, всего 300 грамм. теперь весим 6600.
медсестра сказала, что очень активный для своего возраста, уже и привставать пытается
а еще сказали начинать вводить прикорм, с яблочного сока, а через 2 недели уже можно и овощи попробовать.
сегодня в поликлинике была дегустация бебивиты. дали попробовать Ромке яблочное пюре - понравилось
причмокнул так забавно и недоуменно смотрит, что это было и будет ли еще )))) но дома все равно буду пока сама готовить. баночное баночным, хоть как они себя и нахваливают, но домашняя еда лучше.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Мы сегодня тоже были в поликлинике, делали прививку, за прикорм сказали мне и сок нужно давать и компот, спрасила нужно ли вводить по 1 овощу, сказали НЕТ...

всего по-немножку и пюрешку делать, причем и буряк сказали давать....

я конечно немного в ступоре была, теперь сижу и думаю пол дня....... я тут яблоко красненькое печеное дала, немного диатез появился, на что мне ответили это так кажется, организм привыкнет....

вообщем сижу и понимаю что делать нужно так как сама посчитаю нужным, если чего пока не хочу давать-ненужно, а то судя по сегоднешнему разговору с педиатром, к 7 месяцам почти все должен уплетать......
По поводу бебивиты: пробовала и я баночное давать, как как запасов не куча, иногда и такое нужно давать для разнообразия или когда в гости поехали, например, я правда бебивиту брала брокколи, цв. капусту и кабачок, по запаху я чуть не вырвала + там есть рисовая мука, читала на фруктовых-есть сахар, поэтому я даю только гербер, асортимент не такой большой, но кроме главного овоща, воды и картошки в малых % нет больше ничего, как и в фруктовых...... поэтому я решила заплатить на 2 грн больше и купить баночку по-меньше, но не давать всяких добавок.......
у вас в больницах и дегустации и раздают каши разные для пробы, у нас в обл. больнице (тут филиал) вообще ничего такого еще и куча больных, заразных на этаже которых проходить нужно, брррр, ужас......