Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208743 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2985 : 14 Листопада 2013, 23:20:41 »
Тоже наткнулась на интересный стишок:

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #2986 : 14 Листопада 2013, 23:26:01 »
Тоже наткнулась на интересный стишок:

Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи,мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешая!
^-^ и где вы стихи находите такие прикольные/?

shurik

• Звезда форума
« Reply #2987 : 14 Листопада 2013, 23:27:13 »
^-^ и где вы стихи находите такие прикольные/?
Случайно на Кидстаффе встретила ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2988 : 14 Листопада 2013, 23:30:22 »
Случайно на Кидстаффе встретила ;)
а кто такой кидстаф?

shurik

• Звезда форума
« Reply #2989 : 14 Листопада 2013, 23:34:34 »
а кто такой кидстаф?

Кидстафф - это пропасть  :D :D http://www.kidstaff.com.ua/

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2990 : 14 Листопада 2013, 23:40:56 »
Кидстафф - это пропасть  :D :D http://www.kidstaff.com.ua/
хуже форума? ^-^

Irina20

• Гість
« Reply #2991 : 15 Листопада 2013, 00:54:51 »
И мы поздравляем всех мамочек и детишек )))))
Ань, тебе особенное поздровление: главное здоровья, терпения, много любви и обычного женского счастья!!!!!!!!!!!!!!  :-*

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #2992 : 15 Листопада 2013, 09:10:33 »
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать –
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться –
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать –
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь –
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму –
Лучше мамы зверя нет

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #2993 : 15 Листопада 2013, 09:12:31 »
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки…
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотят за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то),
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2994 : 15 Листопада 2013, 09:25:03 »
девченочки, спасибо за поздравления! приятно очень, правда  :-*
правда какой-то грустный стал мой ДР :( в прошлом году лежала на сохранении, в этом - вся в заботах о Ромочке.. в общем, из дня, который всегда был моим он превратился в обычный, только я стала старше :( раньше я в ДР или накануне наводила красоту - стриглась, красилась, маникюр. когда ходила с ногтями и ресничками наращенными - коррекция. а теперь вот вымыла волосы, причесалась - и красавица... пока причесывалась обнаружила в челке больше 10 седых волосинок  :'( может, они и раньше были, но в мелированных волосах их не видно было, а сейчас моих темных огого как!
а еще поняла одну грустную вещь.... я перестала быть самой собой. превратилась в нового человека. с другими интересами, делами.. то, что мне нравилось раньше - на это сейчас времени нет. надеюсь, когда-нибудь это пройдет и я снова стану собой, а пока буду радоваться другим вещам - ромкиной улыбке, его успехам... они главнее в жизни

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #2995 : 15 Листопада 2013, 09:38:27 »
правда какой-то грустный стал мой ДР :( в прошлом году лежала на сохранении, в этом - вся в заботах о Ромочке.. в общем, из дня, который всегда был моим он превратился в обычный, только я стала старше :( раньше я в ДР или накануне наводила красоту - стриглась, красилась, маникюр. когда ходила с ногтями и ресничками наращенными - коррекция. а теперь вот вымыла волосы, причесалась - и красавица... пока причесывалась обнаружила в челке больше 10 седых волосинок  :'( может, они и раньше были, но в мелированных волосах их не видно было, а сейчас моих темных огого как!
а еще поняла одну грустную вещь.... я перестала быть самой собой. превратилась в нового человека. с другими интересами, делами.. то, что мне нравилось раньше - на это сейчас времени нет. надеюсь, когда-нибудь это пройдет и я снова стану собой, а пока буду радоваться другим вещам - ромкиной улыбке, его успехам... они главнее в жизни
не растраивайтесь ведь хорошие мамочки помоему все такие опекаються в первую очередь своей крохой ,а сами уже на второй план , но ето не надолго ....вырастут наши карапузы!!!

Irina20

• Гість
« Reply #2996 : 15 Листопада 2013, 09:58:00 »

Ой, дак мы с тобой оказывавется скорпиончики!!!!  :super:
эх у меня аналогично, но я решилась в воскресенье перед днем рождения пойти постричься, раньше тоже с ресницами ходила и с ногтями, после родов остались только ресници, но и их сняла на зиму........ так что наведение красоты на стрижке и закончится(да и у меня такая стрижка что раз в месяц стабильно нужно стричься, волосы быстро ростут, поэтому заростаю и хожу как чудище)........
Мне кажется процентов так 70 после родов становятся не такими как были раньше....... у меня, например. было много подруг и знакомых, каждую неделю хотелось с кем то встретиться, одногрупники постоянно тянули куда то, а сечас, если и хочется с кем то посидеть, поболтать то только с кумой, и очень редко с одногрупниками(они у меня просто такие классные), с остальными даже не интересно, да и я такой человек что люблю быть дома с мужем и Димкой, смотреть фильмы и т.д. конечно же не без походов в свет к друзьям.
Не переживай, я вот себя настраиваю, что позже рожу второго, выростим двоих, и лет так через 10, не нужно будет думать о том что нужно поменять памперс, сделать пюрешку, заварить смеську, покупать, переодеть, уже детки самостоятельные будут, вот тогда можно будет и себя побаловать))))
« Останнє редагування: 15 Листопада 2013, 10:00:42 від Irina20 »

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2997 : 15 Листопада 2013, 10:48:44 »
Аня, что за меланхолия в др?  :o :D ану-ка это брось!!!  :) все мы поменялись - кто-то больше, кто-то меньше  :-X Я вот тоже много чего передумала (читать - переосмыслила  :-X) за время беременности , да и сейчас... Нужно учиться радоваться обычному дню, происходящим событиям вокруг нас и т.д.... (долго писать  8) ) Главное - замечать хорошее -доброе - в повседн. жизни и тогда все будет  :ok: :super: (сюда бы песню Сердючки "Хорошо"  :beer:  ^-^ )
У нас сегодня праздник -  :beer: моей племяшке Викуське 7 лет!  :yahooo: (дочь моей сестры Аллы и кресной доци  O:-) ). Так мы с мужем ей подготовили торжество - заказали "вечеринку" в творч.студии у нас на районе  ;D (во написала) - я сделала пригласительные ее друзьям, она в школе их раздала в Пн, купили все атрибуты праздника - шарики, колпаки, посуду детскую, сладкое, девочки со студии придумали программу - конкурсы, песенки .... Вобщем вечером Вике будет сюрприз и море эмоций!!!  :yahooo: Я сама жду не меньше ее наверное  ^-^ (пойду ж тоже с доцей - будем фоткать-снимать все. чтобы Алла потом увидела - т.к. она будет дома готовить салаты   ;D на завтр. отмечание с кумовьями и родными)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2998 : 15 Листопада 2013, 11:23:13 »
Cпасибо за поддержку, девчонки! не знаю, накатило что-то такое на меня капец.. наверное от усталости. как говорю обычно мужу, ты хоть расслабиться можешь - пива попить или коньяку рюмочку, а мне зась. ни спиртного, ни поплакать :(
действительно, столько поводов для радости появилось, а я эгоистка, о себе думаю.

слушайте, а у вас такого нет? я наверное с ума схожу. каждый раз, когда Ромка спит - прислушиваюсь, дышит ли он. при чем это у меня с роддома еще, он так тихо дышит во сне. такой страх потерять его, капец.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #2999 : 15 Листопада 2013, 12:14:58 »
Так, Аня, давай, мамуля ,возьми себя в руки и не раскисай! Все это тяжело, но не трагично! Радуйся каждому дню, каждому мгновению, а такое состояние - это временно! Если плохо - вспоминай меня сразу, и поймеш, что все не так уж плохо, как тебе кажется! Мы вон с рождением Тимошки столько всего пережили - и тяжелые роды, и операцию мой малыш перенес, и сейчас инвалидность оформляем, и еще куча всякого, но я не падаю духом! Все у меня отлично и детки самые лучшие, и сдаваться просто так я не намерена!!! Так что радуйся каждому событию! Не зря это все нам дается! А сделать прическу и маникюр время еще будет - это точно! Надеюсь, что ты сейчас улыбнешься и порадуешься всему, что у тебя есть! Искренне тебе этого желаю!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0