Ира,тогда вопрос на засыпку:со списка в роддом все надо в том количестве,что говорили,что раздавали или что-то не нужно,а чего-то нужно больше

как опытная недавно состоявшаяся мама делись информацией... 
со списка мне все понадобилось, теплой одежды маленькому много не берите, там жарко, запаситесь перчатками одноразовыми, у меня ушло около 15 пар, и плюс родзал платный был, дак там сначала не просили, своими смотрели, если будет бесплатный то и перчатки никто свои носить не будет, если будете в джакузи то берите 2 ночнушки или как я футболки, потому что вылазишь одела и все мокрое, там вытератся особо не будет времени, памперсов детских берите больше чем 5 штук, не знаешь же как ре ка какать будет, и пеленок одноразовых закупить, у меня 2 упаковки почти пошли, осталось пару, потом для ре в кроватку пойдут))))мыло детское сразу педиатр потребует что б в палате стояло руки ей и всем остальным мыть и полотенца бумажные что б висели)))денежку не забудте взять, некоторые писали что воду брали без газа, что когда схватки пить оч хотелось, я брала но почти не пила, так как после ношпы на рвоту тянет, и себе берите много прокладок, у меня наружный швов не было, разрешили обычные одеть, а если будут швы то только тряпочные их пойдет много, я запас сделала, теперь опять же таки для малого подстилаю в кроватку, вдруг срыгнет)))) ну а так вроде все по списку)))))