Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208600 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2805 : 31 Жовтня 2013, 10:20:05 »
да  ото что то как засяду  рыскать )))
нет что бчто то полезное сделать дак нет же гребаный интернет  >:D
а погода супер вообще как раз гулять

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2806 : 31 Жовтня 2013, 12:15:52 »
а мы в поликлинике побыли. в росте прибавили очень хорошо - на 4,5 см подросли! теперь 63 см рост. а вот вес слабо.. всего 400 грамм. наверное это от того, что и мне есть не хотелось... буду через не хочу в себя впихивать еду ради ребенка. хотя медсестра сказала, что такое может быть, раз в росте сильно подросли, и родились с хорошим весом, плюс плаваем каждый день. бывает, что какое-то время детки вообще не прибавляют в весе. прививку сделали, теперь дрыхнет без задних ног Ромка, даже кушать не захотел

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #2807 : 31 Жовтня 2013, 17:28:20 »
Мы тоже в поликлинике были. Выросли на 1см и теперь аж 65))). А набрали тоже не много -450 грамм. Мне сказали что это нормально и чтоб не докармливала. Да он и не просит больше. Так что я и не переживаю. А вот сама есть вообще не могу. С утра чай с булкой с маслом просто заставляю себя выпить и до двух вообще ничего. Да и потом не хочется,но надо ж. Думала что с желудком что то. А вот смотрю много нас таких.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2808 : 01 Листопада 2013, 08:00:51 »
Мы тоже в поликлинике были. Выросли на 1см и теперь аж 65))). А набрали тоже не много -450 грамм. Мне сказали что это нормально и чтоб не докармливала. Да он и не просит больше. Так что я и не переживаю. А вот сама есть вообще не могу. С утра чай с булкой с маслом просто заставляю себя выпить и до двух вообще ничего. Да и потом не хочется,но надо ж. Думала что с желудком что то. А вот смотрю много нас таких.
дада ты не одна такая  ;)
ну ты же на ГВ? так нужно кушать дабы было молоко  :) вот я бы ела .... суши ... - лопала б их весь день - но этож не выход ;D ;D наверное  повлияло то, что я всю беременность только и хо суши, так муж часто их делал, и теперь хочу их  ;D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

shurik

• Звезда форума
« Reply #2809 : 01 Листопада 2013, 08:27:29 »
IreneD, как жаль что у тебя лето закончилось.. ;)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2810 : 01 Листопада 2013, 09:18:48 »
IreneD, как жаль что у тебя лето закончилось.. ;)
:D :D решила ближе к зиме обновиться на Золотую Осень ;) ;) она тоже греет  :) :)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #2811 : 01 Листопада 2013, 09:51:43 »
А у нас ,девочки, проблема с коляской: отпадает колесо, теперь как дура рыскаю по интернету, ищу коляску бу , чтобы купить на зиму, перезимовать, а на лето нужно тросточку, чтобы к вам на встречу приехать в маршрутке легко было

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2812 : 01 Листопада 2013, 10:02:30 »
А у нас ,девочки, проблема с коляской: отпадает колесо, теперь как дура рыскаю по интернету, ищу коляску бу , чтобы купить на зиму, перезимовать, а на лето нужно тросточку, чтобы к вам на встречу приехать в маршрутке легко было
\ой, эти колеса - был у меня случай - на позапрошл. неделе пошла я пешком на ремзавод забирать со школы племяшку -первоклашку Викусю - затащила коляску в школу и тут халепа - посреди корридора отпадает колесо и катиться  :)) я держу коляску и догоняю колесо  ;D приделала его - и вижу, что оно то не зафиксированно  :walldash: Забрала Вику и давай звонить мужу чтобы прилетел и сделал колесо - благо, что он недалеко от 33 школы работает  :) ато бы и не знаю - мне еще потом чесать пешком с коляской на ЗАЗ домой  ;D

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2813 : 01 Листопада 2013, 10:08:28 »
\ой, эти колеса - был у меня случай - на позапрошл. неделе пошла я пешком на ремзавод забирать со школы племяшку -первоклашку Викусю - затащила коляску в школу и тут халепа - посреди корридора отпадает колесо и катиться  :)) я держу коляску и догоняю колесо  ;D приделала его - и вижу, что оно то не зафиксированно  :walldash: Забрала Вику и давай звонить мужу чтобы прилетел и сделал колесо - благо, что он недалеко от 33 школы работает  :) ато бы и не знаю - мне еще потом чесать пешком с коляской на ЗАЗ домой  ;D
Так и у меня получилось,хорошо,что старшая дочка рядом была,малую держала,а я колесо чинила,муж -то на работе,помочь некому,а что зимой в снегу делать?Да еще и меньшая орала вчера. Мы последнее время всегда орем перед сном,как сумашедшие,а потом спим.Не понимаю,чего орать?Хочешь спать-ложись и спи,не хочешь-не спи,гуляй себе.Так нет же,нужно поорать ^-^

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2814 : 01 Листопада 2013, 10:22:21 »
Так и у меня получилось,хорошо,что старшая дочка рядом была,малую держала,а я колесо чинила,муж -то на работе,помочь некому,а что зимой в снегу делать?Да еще и меньшая орала вчера. Мы последнее время всегда орем перед сном,как сумашедшие,а потом спим.Не понимаю,чего орать?Хочешь спать-ложись и спи,не хочешь-не спи,гуляй себе.Так нет же,нужно поорать ^-^
а меня вот что удивило - охранник школы видел, что я так мучаюсь (Викуся еще была в классе)  ^-^ и даже лыком не повел :( :(

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2815 : 01 Листопада 2013, 10:31:56 »
ты меня не удивила, чего от мужчин ждать, если в транспорте маме с двумя детьми  место только женщины уступают :walldash:, мужчины не поймут никогда, что даже мелкая помощь-уже +, тем более ты не жена , чего тебе с колесом помогать ;D, это же не от его машины колесо, а всего лишь от коляски чужой, с чужим ре

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2816 : 01 Листопада 2013, 10:36:50 »
ты меня не удивила, чего от мужчин ждать, если в транспорте маме с двумя детьми  место только женщины уступают :walldash:, мужчины не поймут никогда, что даже мелкая помощь-уже +, тем более ты не жена , чего тебе с колесом помогать ;D, это же не от его машины колесо, а всего лишь от коляски чужой, с чужим ре
Так отож и огорчает подобное  >:( :( - муЖики нынче такие  :-\ ну ты поняла... я не говорю обо всех - но их несчесть подобных ;D Хотя попадались и  :super: - и двери откроют и помогут (это нынче в редкость  :-X). Мне берем мужики нечасто уступали в транспорте (ото написала - берем мужики  :)) :)) ) да еще и возмущались ) - сиди себе уже тихо и молчи в дудочку (сказал бы им да совесть не позволяет)) :D   Ну то уже другая тема (про транспорт обществ... ) :)
« Останнє редагування: 01 Листопада 2013, 10:38:42 від IreneD »

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #2817 : 01 Листопада 2013, 10:47:23 »
 :))  сказала прикольно, а вообще ты права, мне тоже не уступали, у меня живот малой был, вот и не уступали

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2818 : 01 Листопада 2013, 11:26:06 »
ооо эти колеса. у меня 2 раза было, что выхожу из подъезда, в одной руке коляска, в другой Ромка и отваливается колесо. засунуть его в крепление можно только если коляску на лавочку положить. вот и калечевала, пытаясь попасть штырьком с колеса в дырку для его крепления и при этом руки не особо испачкать.

а мне наверное везет, очень часто если куда-то захожу или выхожу с коляской, то попадаются мужчины, парни, которые дверь придержат открытой. а в транспорте когда была Б, то тоже не особо уступали. однажды ехали уже с Ромой в маршрутке, ему чуть больше месяца было, так место уступила женщина, а мужики все поотворачивались  :negative:

муж вчера пришел и рассказывает, что помог соседке нашей с коляской. говорит, я хоть и в контрах с ее мужем, но вижу, что ей тяжело с 2 детьми и коляской на 4 этаж топать. похвалила, так довольный шо слон  :D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2819 : 01 Листопада 2013, 11:47:01 »