Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ээээ ))) мы вас давно забронировали )))
ну да девочкиж постарше любят за альбомчиком пойдеш или вам доставка на дом
Я заболела Чувствую себя отвратительно,потом его заберу
а я заберу пойду скорей увидеть)) а ты надумала болеть давай личись )) еще зима впереди а тыуже
ахаха, ну так растим же жениха для ваших принцесок)))) вдруг возьмет в жены кого нить из ваших леди, и не только жена и Муж красивый будет))))
а внуки какие будут
а мы сегодня дома без памперса гуляем , 1 ра з пописяли "на мисочку", ну не без двух описяных штанишек, а так хорошо, даже уснули днем без памперса, так прикольно малая попа в штаниках, мягенькая, тепленькая
эх, я как т тоже оставила на день без памперса, стирала в итоге и защиту на кроватку и одеяло, мальчики так писяют что без памперса на долго не оставишь...
если б лето было стирка б быстрее высыхала можна и пообписивать все, а так я пока не рискую
я тоже, когда меняю памперс могу оставить на минут 15-20, и то не всегда сухо получается полежать, ложу на полотенце и прикрывать только успеваю)))
а мы гуляем без памперса часто ))ложунаоднораз пеленку и гуляем в коврике ))))забрала альбомчик маш ))) супер
это точно, красивые будут)))) а вообще говорят красивые дети рождаются от бльшой любви)))))