А Вы искуственники
Так и для искуственников тоже как-то рановато
с 5 мес. А те что на грудном с 6. Или Вам врач сказала вводить
знаю девочки раньше вводили из-за малого набора веса 
Мы искуственники

, мой терапевт сказала что будем вводить к 7 месяцам, как она сказала, зачем мне лишняя морока, и тогда я поняла что из этого ничего хорошего не будет........ И начала советоваться со знакомыми терапевтами да и + у которых своих по 2 детей)))))
Кстати раньше прикорм вводят не только потму что мало веса набирает ре(и это каши вводят ), но и если много, мы за месяц по 1 кг стабильно, когда и 1200 кг, пэтому знакомые педиатры посоветовали ввести овощи, они самые легкие, от них в наборе не прибавляется...... думала с 4,5 ровно, но так рассчитала что бы до 5 мес ввести овощи что бы пюрешки разные делать, а в 5, хочу банан, яблчко печеное и тыкву...... да и мне ре жалко, 4,5 мес одно и тоже..... я понимаю что ему хватает пока, но если хорошая реакция, да и развивается быстрее, то почему бы и нет)))))))
Помню мама мне моя рассказывала что когда я маленькая была, начинали прикорм с 2 мес и с соков, потом в 3 мес желток, картошку, кабачок, капутсу, в 4 мес помидор добавляли и каши разные, в 5 давали уже супчики, вводили фрукты, и рыбу с мясом намного раньше давали, поэтому ре к 10 мес уже почти на общем столе был))))) а мы тут боимся в 4,5 дать кабачок.....