Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ужасно себя чувствую: и низ живота болел, и ребенок так в ноги бьет - идти больно, и влагалище болит. Никуда выходить не буду, буду лежать перед компом. Только дома хорошо.
Тобешь,если на партнерские,то 50 грн а через сколько результаты?Просто с их графиком,я не как мужа не могу отправить он в 8.00 уже на работе и 20.00 .А в суботу они принимают анализы не в курсе?
В субботу в баклаборат не принимают. Можно сдавать с 8 до 14 или до 15. Делают дня 4. ну да и по 25 грн на каждого (это если все ок с первого раза). У меня муж 3 раза славал!!!
типа находили палочку? Лечили и перездавали?
главное хорошенечко там все вычистить я перед входом салфетолчками влажными ..... а обеда нет у мужа ну там же делов пару секунд )а результаты может забрать и другой человек
от по области,то в Щорсе,то в Соснице,на обед,боюсь не вложиться в пару сек.
Девченки,а сколько сейчас за посев на стафилокок требуют?
я во 2 поликлинике за 17 с комиссией банка делала. результат через 5 дней
В баклаборатории вообще можно бесплатно сдать. Там бабушка сидит и с томным видом говорит: "Анализ стоит 25грн. У вас есть?" Можно сказать сейчас нету. оплачу когда забирать буду. Потом никто и не спрашивает. Это несколько моих знакомых так сдавали.
а во второй проходит с направлением с ЖК1? Если я у них не наблюдаюсь?Просто 34грн и 50 грн,разница в килограмм черешень)))