Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 208248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olha

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче - в личку! т0938628503
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #2355 : 10 Жовтня 2013, 22:05:46 »
Девочки, расскажите пожалйста кто своим малявочкам уже делал прививки АКДС... Сегодня врачиха меня морально начала готовить и предупредила, что уже в начале ноября нас она ожидает... или, говорит давай на бесплатную, или покупай ГЕКСО ( вроде так) в аптеке за 350 грн. я в растеренности. что делать? точнее делать прививку или отстрачивать. Страшновато как то в зиму начинать первую  в ноябре,потом декабрь и январь. У нас же что ни зима - то грипп и всякие гадостные заразы... :( :walldash: Посоветуйте пожалуйста....

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2356 : 10 Жовтня 2013, 22:10:05 »
вот ссылка на сайт МП  http://servicemary.com.ua/  ;)
я покупаю у них хагисы 3 для девочек :super:
привозят быстро и под двери квартиры. цены такие же как и в Космо и Ватс. даже кое-что и дешевле)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2357 : 10 Жовтня 2013, 22:15:57 »
Увидела у вас течка зашла за подгузники ::)
Я тоже очень часто беру в Мери Поппинс -удобно и выгодно, и у них еще и скидочка накапливается при жаждой покупке :) а иногда, точнее частенько, выгоднее всего в Сильпо покупать. Мы с рождения пользуемся памперс, то актив, то премиум кеа :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2358 : 10 Жовтня 2013, 22:22:54 »
Девочки, расскажите пожалйста кто своим малявочкам уже делал прививки АКДС... Сегодня врачиха меня морально начала готовить и предупредила, что уже в начале ноября нас она ожидает... или, говорит давай на бесплатную, или покупай ГЕКСО ( вроде так) в аптеке за 350 грн. я в растеренности. что делать? точнее делать прививку или отстрачивать. Страшновато как то в зиму начинать первую  в ноябре,потом декабрь и январь. У нас же что ни зима - то грипп и всякие гадостные заразы... :( :walldash: Посоветуйте пожалуйста....
нам тоже в ноябре первую АКДС делали :) слава Богу все прошло  :ok: делали бесплатную, мне как то на тот момент никто не говорил что можно купить. А читала когда-то здесь на форуме, что Гекса лучше ??? Поищите по темкам про прививочку, может и найдете для себя вывод :) кстати тема именно про инфанрикс гекса http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2579.0  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2359 : 10 Жовтня 2013, 22:27:23 »
Увидела у вас течка зашла за подгузники ::)
Я тоже очень часто беру в Мери Поппинс -удобно и выгодно, и у них еще и скидочка накапливается при жаждой покупке :) а иногда, точнее частенько, выгоднее всего в Сильпо покупать. Мы с рождения пользуемся памперс, то актив, то премиум кеа :)

а почему выгоднее всего в Сильпо?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2360 : 10 Жовтня 2013, 22:28:41 »
у нас тоже бывает, что подтекают подгузники :( и я бы не сказала, что размер не подходит, наверное я криворукая... или бывает, что на руках сидит, вертится в процессе, вот и съезжают в сторону.

мы уже одну АКДС сделали, бесплатную Пентаксимом. Гекса, если не ошибаюсь, это комплексная АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция+гепатит Б, т.е сделают один укол. нам от гепатита отдельно делают. я бы сделала, пока все вакцины еще сертифицированы, собираются же разрешить без сертификата вкалывать вакцину

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2361 : 10 Жовтня 2013, 22:30:28 »
а, вспомнила еще. нам третий раз когда пентаксим колоть будут, то от полиомиелита еще капнут в ротик. кажется так говорила медсестра

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #2362 : 10 Жовтня 2013, 22:32:29 »
Классно надо будет заказать там :)
А нам прививки ближайший год не светят :(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2363 : 10 Жовтня 2013, 22:34:14 »
а почему выгоднее всего в Сильпо?
Я беру всегда в картинной коробке :) и очень часто у них акции, цены реально ниже чем в мери  :) правда так не всегда :( недавно было так, что берешь картонную и можешь еще маленькую бесплатно, а это значительно удешевляет в пересчете на 1шт.  :) и последний раз там брала, разница на коробке грн. в 20 вроде была по сравнению с мери :) даже вот сейчас смотрю в мери стоит такая упаковка 262 грн. , а в сильпо брала за 232 грн. !!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2364 : 10 Жовтня 2013, 23:08:02 »
Я беру всегда в картинной коробке :) и очень часто у них акции, цены реально ниже чем в мери  :) правда так не всегда :( недавно было так, что берешь картонную и можешь еще маленькую бесплатно, а это значительно удешевляет в пересчете на 1шт.  :) и последний раз там брала, разница на коробке грн. в 20 вроде была по сравнению с мери :) даже вот сейчас смотрю в мери стоит такая упаковка 262 грн. , а в сильпо брала за 232 грн. !!!

на Одинцова ни разу не видела картонные коробки

Irina20

• Гість
« Reply #2365 : 10 Жовтня 2013, 23:37:55 »
День не заходилв сюда, и тут как всегда куча интересного))))))
по поводу памперсов, то мы берем памперс(слип енд плей) они с ромашкой, хагисы нам не подхдят, во-первых давят очень даже те которые по размеру, по поясу они какие то не тягучие вообще и жосткие, да и вечно протикают, памперсы брала премиум кеа, такое раздражение было, ужас.......  :o ектив бейби такие же как и слип енд плей, разници не увидела вообще никакой, но в цене большая разница.......
а беру их у мамы на раене возле швейной фабрики там ларьки есть, цены ниже чем на рынке, чем в магазинах, покупаю большую упаковку 78 штук х,за 117, никогда не протикали, и очень тягучие, лжаться по телу малыша....мне очень нравятся)))))  :super:

Irina20

• Гість
« Reply #2366 : 10 Жовтня 2013, 23:38:46 »

может в сильпо на музыкалке????

Irina20

• Гість
« Reply #2367 : 10 Жовтня 2013, 23:40:04 »
Девочки, а на этом сайте где вы памперсы берете с доставкой как????платно????или платишь только цену памперсов?????

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #2368 : 10 Жовтня 2013, 23:42:33 »
Девочки, а на этом сайте где вы памперсы берете с доставкой как????платно????или платишь только цену памперсов?????

да. бесплатно от какой-то там суммы. в принципе подгузники покрывают эту сумму

Irina20

• Гість
« Reply #2369 : 10 Жовтня 2013, 23:52:49 »
да. бесплатно от какой-то там суммы. в принципе подгузники покрывают эту сумму

ну на сайте те что я беру 112, возле мамы свей беру п 117, 5 грн разница, не много, а и памперсы покупаю как раз тогда когда у мамы бываю)))))) может что еще там присмтрю, тогда выгодно будет))))