всем приветик

хорошее солнечное утро , нужно собираться на уличку

ато в обед и вечером вроде дождь обещают

девочки, давайте поделимся вот чем - кто как хотел назвать своего будущего малыша-малышку, какие были планы, варианты, кто был против

начну с себя - т.к. мы не узнавали пол ре, то особо с мужем и не размышляли на эту тему - много думать пришлось бы

но все же - мне с М имен всегда нрав МАКСИМ (но отпало 3 года назад - т.к. сестра мужа назвала сына так, он же и мой крестник), АРТУР (никто не оценил), СТАС (мужу не понрав.), АНТОН, ДИМКА (так себе ), мужу нрав - ИВАН,ВАНЯ (но мне не оч., были некие ассоциации), АРТЕМ, и уже не помню еще какие

из Д - КАТЯ, МАРИЯ (муж сказал что нет), МАРИАННА(потом решила что не оч будет звучать ласково Марьяша), ВЕРОНИКА (тоже не оч ласк.), Валерия (как вариант рассматр. не часто

). НО решили все же с мужем как увидим доцю или сына потом и назвем! В итоге у нас доця и мы давай думать 3 дня как назвать

! потом как-то приходит муж в роддом и говорит - я тут ночь сегодня думал над именем, как тебе
ВАЛЕРИЯ, ЛЕРОЧКА, говорит -звучит же как - Валерия Андреевна! мне понравилось

на след. день мы узнали еще что 20 июня ДЕнь ангела ВАЛЕРИИ!

а родились мы 21. вобщем все неспроста!

(п.с. еще у моей мамы мужчина Валера(уже 5лет встреч

, папа мой умер 8лет назад... несч. случай..), так многие думают что мы доцю в честь деда Валеры назвали, хотя это не так

)