ура! рассказывайте! что вам сказали? и где именно вы были?
Мы были в ПАГе(Институт педиатрии,акушерства и гинекологии)Попали к очень хорошему аллергологу!Назначили нам всевозможные анализы мы все поздавали,теперь будем ждать результаты...
И еще нам предложили ввести препарат "Иммодин" Как мне рассказали он новый,в Украине еще мало им пользовались а за рубежом очень даже,стоит одна ампула 2000 грн,но так как ПАГ исследовательский центр им выдали ее бесплатно,и они набирают группу деток с атопическим дерматитом,кс кит этой вакцины как я поняла это искусственный иммунитет,этот препарат полностью перестраевает иммуную систему,и какого бы характера она не была она бесследно проходит.
Мне сразу сказали фразу " это не эксперимент,у вас есть возможность сделать ее бесплатно" Но меня это насторожило,и отзывов нет в интернете про деток...боюсь я,и наверное откажусь...
Приехали домой и Яну снова обсыпало...странная аллергия какая то появляются мелкие пятна потом через время проходят потом снова

Короче будем на следующей недельке снова ехать..
Кстати нас ТАААК намечали когда кровь там брали

Обычно ж маленьким деткам с вены берут или на головке или на пяточке,но мне медсестры доказывали что нет на руке....прокололи три дырки не могли в вену попасть,ковыряли там иголкой долго...такие ужасные синяки у Яны,что у меня таких ужасных не было после 5 дней капельниц в роддоме,а они были и огого как болели,...и моей крошечки болят,до ручки дотрагиваюсь кричит сразу.....и все таки заставила их из головы взять >:DКак они с детьми сволочи работают