Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KapriZzZ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #1950 : 26 Вересня 2013, 20:26:17 »
кормите грудью? больше чем нужно ребенок съесть не сможет, срыгнет лишнее. так что не переживайте. в следующем месяце может меньше набрать. или взвесили неправильно

кормим грудью, но докармливаемся хуманой. молока мало, не наедается .... орёт не своим голосом.
дай Бог что бы взвесили не правильно. Хотя свекровь говорит, что её 2 сына тоже набирали по полтора кг за месяц. но ничего ... потом всё нормализовалось .. нормальные хлопци по комплекции ....

KapriZzZ

• Постоялец
Re: Летние дети 2013
« Reply #1951 : 26 Вересня 2013, 20:32:32 »
Девочки, нужна ваша помощь :) кто еще не зарегистрирован на нутриции, то пожалуйста сделайте это перейдя по моей ссылке :) 
http://club.nutricia.ua/registration?reg=414609
я очень хочу поучавствовать в розыгрыше и при этом вы тоже примите участие :)
розыгрываться будет детское массажное кресло для Вашего малыша :)
Кроме того после регистрации Вам по почте прийдет подарочек "набор грудничка"- шапочка, царапки и мини-энциклопедия  :) мне правда приходила ленточка, которую одевать на бюстик (очень оказалась нужная вещь для меня, потому что я всегда забывала какой грудью кормила последний раз :D )
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ :)  :) Заранее благодарна :)

что-то я больше недели назад зарегистрировалась, а мне до сих пор ничего не пришло .... наверно не фарт .... ))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1952 : 26 Вересня 2013, 21:57:31 »
ура! рассказывайте! что вам сказали? и где именно вы были?
Мы были в ПАГе(Институт педиатрии,акушерства и гинекологии)Попали к очень хорошему аллергологу!Назначили нам всевозможные анализы мы все поздавали,теперь будем ждать результаты...
И еще нам предложили ввести препарат "Иммодин" Как мне рассказали он новый,в Украине еще мало им пользовались а за рубежом очень даже,стоит одна ампула 2000 грн,но так как ПАГ исследовательский центр им выдали ее бесплатно,и они набирают группу деток с атопическим дерматитом,кс кит этой вакцины как я поняла это искусственный иммунитет,этот препарат полностью перестраевает иммуную систему,и какого бы характера она не была она бесследно проходит.
Мне сразу сказали фразу " это не эксперимент,у вас есть возможность сделать ее бесплатно" Но меня это насторожило,и отзывов нет в интернете про деток...боюсь я,и наверное откажусь...
Приехали домой и Яну снова обсыпало...странная аллергия какая то появляются мелкие пятна потом через время проходят потом снова :-\
Короче будем на следующей недельке снова ехать..
Кстати нас ТАААК намечали когда кровь там брали :'( Обычно ж маленьким деткам с вены берут или на головке или на пяточке,но мне медсестры доказывали что нет на руке....прокололи три дырки не могли в вену попасть,ковыряли там иголкой долго...такие ужасные синяки у Яны,что у меня таких ужасных не было после 5 дней капельниц в роддоме,а они были и огого как болели,...и моей крошечки болят,до ручки дотрагиваюсь кричит сразу.....и все таки заставила их из головы взять >:DКак они с детьми сволочи работают >:D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1953 : 26 Вересня 2013, 22:07:25 »
ну первый шаг положен и хорошо!
а по поводу медиков - я давно уже поняла, что к детям они относятся  :negative: есть хорошие, но это лишь единицы.
мы когда в больнице лежали - малую так намучали, что ужас просто

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1954 : 26 Вересня 2013, 22:09:09 »
бедная Яночка! ну как так можно мучить такую кроху!!! >:D >:D >:D ну, теперь главное, чтоб нашли на что все-таки аллергия
мутно что-то с этим препаратом... :-\ зачем набирают группу с определенным диагнозом, если это не эксперимент?

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1955 : 26 Вересня 2013, 22:18:54 »
бедная Яночка! ну как так можно мучить такую кроху!!! >:D >:D >:D ну, теперь главное, чтоб нашли на что все-таки аллергия
мутно что-то с этим препаратом... :-\ зачем набирают группу с определенным диагнозом, если это не эксперимент?
вОТ ВОТ!!!!!
И я об этом,меня так уговаривают ппц,но говорят вам решать ,это такой шанс замечательный :walldash:
я понимаю что он дорогой и все такой,что может через какое-нибудь время он станет популярным ,но я не хочу быть в числе первых так сказать,может он где-то и использывался как они говорят"за рубежом широко используется" я звонила Ивко И.Н.(наш дерматолог с Чернигова)она мне сказала что не слыщала о таком препарате,что недавно было на международной конференции,что там были практически все странны,и этот перпарат не обсуждали вообще

Irina20

• Гість
« Reply #1956 : 26 Вересня 2013, 22:56:24 »
вОТ ВОТ!!!!!
И я об этом,меня так уговаривают ппц,но говорят вам решать ,это такой шанс замечательный :walldash:
я понимаю что он дорогой и все такой,что может через какое-нибудь время он станет популярным ,но я не хочу быть в числе первых так сказать,может он где-то и использывался как они говорят"за рубежом широко используется" я звонила Ивко И.Н.(наш дерматолог с Чернигова)она мне сказала что не слыщала о таком препарате,что недавно было на международной конференции,что там были практически все странны,и этот перпарат не обсуждали вообще

С приездом!!!!! что бы там не было в Киеве, но дом лечит душу и главное поднимает настроение)))))
Слушай, Марусь, а у вас домашних животных нет???? может у вас на них алергия?????
у нас вот кошка, у малого сопельки постоянно, вот недельку у мамы был, потому что я в универе каждый день, дак у него и сопельки пропали, и когда дома был прыщики маленькие были. правда немножко, вот пока у мамы все хорошо, думаю у нас алергия на кошку, темболие что перс......фээээ....... терпеть их не могу......
а вообще самое главное что вы приехали домой и сдали анализы, а на счет новых каких то препаратов, то я бы не советовала, все таки это ребеночек.... я вон за прививки всегда переживаю, и всегда думаю что да как.......а тут препарат какой то новый)))))))

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1957 : 26 Вересня 2013, 22:59:42 »

С приездом!!!!! что бы там не было в Киеве, но дом лечит душу и главное поднимает настроение)))))
Слушай, Марусь, а у вас домашних животных нет???? может у вас на них алергия?????
у нас вот кошка, у малого сопельки постоянно, вот недельку у мамы был, потому что я в универе каждый день, дак у него и сопельки пропали, и когда дома был прыщики маленькие были. правда немножко, вот пока у мамы все хорошо, думаю у нас алергия на кошку, темболие что перс......фээээ....... терпеть их не могу......
а вообще самое главное что вы приехали домой и сдали анализы, а на счет новых каких то препаратов, то я бы не советовала, все таки это ребеночек.... я вон за прививки всегда переживаю, и всегда думаю что да как.......а тут препарат какой то новый)))))))
есть кошка,но на животных первый признак насморк,чих,а у на такого нет :-\

Irina20

• Гість
« Reply #1958 : 26 Вересня 2013, 23:03:31 »

ну мы тоже не чихаем особо, но насморк и мелкие прыщики есть......
ну ни чего дождетесь результатов и уже будет все извесно))))))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1959 : 26 Вересня 2013, 23:06:40 »

не обязательно. я сама аллергик. покрываюсь пятнами сразу, потом начинаю чихать

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1960 : 26 Вересня 2013, 23:08:16 »
не обязательно. я сама аллергик. покрываюсь пятнами сразу, потом начинаю чихать
а унас ни чиха ни насморка :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1961 : 26 Вересня 2013, 23:11:01 »
а унас ни чиха ни насморка :-\

у меня сначала было только одно -  чесалось лицо. потом запустила и пошло поехало.
сейчас вот такая аллергия - сразу задыхаюсь.
и вообще организм у всех разный! и не стоит отвергать кошек и собак. аллергия на них не только от шерсть, но и от слюны и т.п.

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1962 : 26 Вересня 2013, 23:16:28 »
у меня сначала было только одно -  чесалось лицо. потом запустила и пошло поехало.
сейчас вот такая аллергия - сразу задыхаюсь.
и вообще организм у всех разный! и не стоит отвергать кошек и собак. аллергия на них не только от шерсть, но и от слюны и т.п.
в том анализе что мы сдавали на аллергены,указывались только пищевые продукты блин...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1963 : 26 Вересня 2013, 23:20:00 »
в том анализе что мы сдавали на аллергены,указывались только пищевые продукты блин...

кстати. деткам до 3 лет не рекомендуют делать анализы на аллергии. потому что не информативно будет! я информацию эту изучала (сама сильный аллергик)
пищевые аллергии со временем могут пройти.

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1964 : 26 Вересня 2013, 23:37:43 »
кстати. деткам до 3 лет не рекомендуют делать анализы на аллергии. потому что не информативно будет! я информацию эту изучала (сама сильный аллергик)
пищевые аллергии со временем могут пройти.
сейчас есть анализ набором крови не зависимо от возраста дает точный результат)) :)
Я тоже все изучала