Всього голосів: 40
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Альфальфин
у меня со старшим ребенком было мало молока , вовремя не обнаружила , пришлось перейти на искуственное поэтому со второй подготовилась получше есть чай для лактации Хиповский в пакетиках могу поделится у меня много
а Вы делали контрольное кормление? взвесить до и после кормления у меня дома весы есть детские я сама такое иногда делаю был период что мало ела моя красотка , я таблетки для лактации пила и все наладилось, если давать малоко или с месь с бутылки как правило ребеночек ленится потом у груди старатся могу дать таблетки на пробу , на 2 день полные груди молока
Девченки,а есть кто на смешаном питании,а то мне доктор сказал,что наверное,не наедаемся... ???Какую смесь кушаете и по скольку?Я пару раз попробовала нутрилон,а потом приспособилась сцеживать свое молоко и им докармливать.Но не знаю на долго ли нас так хватит.Нам же надо будет все больше и больше...
лучше взять весы в аренду на месяц електронные и все выяснить http://www.detishkam.com.ua/catalog.php?id_catalog=1
а для меня неизвестность и ожидание взвешивания в поликлинике действует хуже чем взвешивание дома , зато когда взвесилась и все норм тогда вообще голова не болит кста)) самонавіювання - самовнушение
а чего так? в смысле чего так действует на вас?мы вот в пн ходили в поликл. делать акдс+хипп+полиомиелит, так набрали за месяц чуть больше 1 кг. так я прибл. и знала это и дома - мы с мужем взвеш. сами на обычных весах, потом с доцей и вычисл. разницу.
а еще наш папа вернулся после 3х месячной командировки ))