Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 207899 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

•Маруся•

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ЛеТнИе ДеТи 2013
« Reply #1770 : 17 Вересня 2013, 22:04:38 »
конечно!
но вам молочный прикорм придется вводить после 1 года.

кстати, а вы козье молоко не пробовали?

у меня у подружки дочка аллергик. до 1 года ей давали козье молоко (как прикорм вводили) и на козьем молоке делали йогурты и творожки. и все было хорошо!

рисковать конечно не хочется, но вы почитайте в инете или спросите: у вас же аллергия на белок коровьего молока. а козье лучше для усвоения
Кстати да,спасибо за подсказку
пока пробовать не буду,а то ели вычухиваемся
думаю анализ в Киеве нам все покажет

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1771 : 18 Вересня 2013, 09:07:30 »
Ой,девченки,вот перечитала пару страниц и еще раз убедилась,что родить-это еще мелочи,у каждого появилось куча проблем и забот.У нас тоже поставили наконец-то диагноз:врожденное стридерное дыхание.Мы хрюкаем,свистим,храпим 24 часа в сутки,от этого даже сами часто пугаемся и плачем :'(.В роддоме говорили: пройдет,педиатр,в начале не придала значения,потом сказала носик заложен-капайте,лечите.А когда я начала подымать кипиш,что второй месяц ребенок громко хрипит-хрюкает и днем и ночью,начали направлять по врачам. :walldash:.Диагноз есть,а легче не стало. :-\сказали,если усилится-операция, или переростем до 2 лет. ??? Вот и жди теперь непонятно чего :walldash:

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1772 : 18 Вересня 2013, 10:53:29 »
Ой,девченки,вот перечитала пару страниц и еще раз убедилась,что родить-это еще мелочи,у каждого появилось куча проблем и забот.У нас тоже поставили наконец-то диагноз:врожденное стридерное дыхание.Мы хрюкаем,свистим,храпим 24 часа в сутки,от этого даже сами часто пугаемся и плачем :'(.В роддоме говорили: пройдет,педиатр,в начале не придала значения,потом сказала носик заложен-капайте,лечите.А когда я начала подымать кипиш,что второй месяц ребенок громко хрипит-хрюкает и днем и ночью,начали направлять по врачам. :walldash:.Диагноз есть,а легче не стало. :-\сказали,если усилится-операция, или переростем до 2 лет. ??? Вот и жди теперь непонятно чего :walldash:
Мои вы хорошие,все хорошо будет.Обязательно перерастете!!!!!!!!!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1773 : 18 Вересня 2013, 10:58:43 »
ого, как все серьезно!  :o
подрастайте и избавляйтесь от этих болячек!!!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1774 : 18 Вересня 2013, 11:18:26 »
а как там Юла с Тимошкой? уже поехали на обследование в Киев?

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #1775 : 18 Вересня 2013, 11:53:15 »
Девченки,по ходу появился еще один вопрос:у кого сколько по времени детки кушают?
А то моя звездочка и по часу может подсасывать(сначала интенсивно,а потом не спеша,отдохнет - поест),а может и за 15 минуть сама отлипнуть и не всунешь грудь боше,спит и все... :D

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1776 : 18 Вересня 2013, 11:58:00 »
Девченки,по ходу появился еще один вопрос:у кого сколько по времени детки кушают?
А то моя звездочка и по часу может подсасывать(сначала интенсивно,а потом не спеша,отдохнет - поест),а может и за 15 минуть сама отлипнуть и не всунешь грудь боше,спит и все... :D
Нам что бы наестся нужно не меньше 20 минут,но и не больше получаса.
А когда на начь ложимся спать,то она гдето час а то и больше висит на груди по не уснет крепко,тогда я ложу ее в кроватку и все :) :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1777 : 18 Вересня 2013, 12:00:11 »
у меня так же. может и за 10 минут наесться и вырубается. а может и час на груди висеть. под утро бывает и спит с грудью во рту. пытаюсь забрать - начинает во сне посасывать, и так пока не проснется совсем
а перед сном бывает сразу минут за 20 поел и спит, а бывает и до часа ест, перекладываю в кроватку - просыпается, докармливаю от 3 до 10 минут, но иногда и по 2 раза приходится докармливать

shurik

• Звезда форума
« Reply #1778 : 18 Вересня 2013, 12:01:32 »
В вашем возрасте это нормально. Мы тоже первые 2 месяца с дивана не вставали. Потом уже постепенно начало легшать. И не слушай никого по поводу того, что ребенок у груди должен быть не больше 20 мин. У малыша куча причин, чтобы "приложиться" к маме: захотелось есть, пить, спать, писять, какать, нужно перестать икать, страшно.

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1779 : 18 Вересня 2013, 12:06:14 »
В вашем возрасте это нормально. Мы тоже первые 2 месяца с дивана не вставали. Потом уже постепенно начало легшать. И не слушай никого по поводу того, что ребенок у груди должен быть не больше 20 мин. У малыша куча причин, чтобы "приложиться" к маме: захотелось есть, пить, спать, писять, какать, нужно перестать икать, страшно.
Полностью согласна  :super: :super: :super:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1780 : 18 Вересня 2013, 12:08:12 »
о, кстати насчет страшно. вчера меняли у моей бабушки батареи дома. ну и для того, чтобы крепежи в стену загнать нужно было перфоратором дырки сделать. а Рома в этот момент кушать захотел. сижу, кормлю. в другой комнате включается перфоратор. Ромка от неожиданности вздрагивает, смотрит вот такими  :o глазенами на меня, типа, что происходит?? но грудь изо рта не выпускает и продолжает есть. дальше на звук перфоратора  вообще не реагировал. спокойно покушал и уснул :)

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #1781 : 18 Вересня 2013, 12:20:40 »
о, кстати насчет страшно. вчера меняли у моей бабушки батареи дома. ну и для того, чтобы крепежи в стену загнать нужно было перфоратором дырки сделать. а Рома в этот момент кушать захотел. сижу, кормлю. в другой комнате включается перфоратор. Ромка от неожиданности вздрагивает, смотрит вот такими  :o глазенами на меня, типа, что происходит?? но грудь изо рта не выпускает и продолжает есть. дальше на звук перфоратора  вообще не реагировал. спокойно покушал и уснул :)
Ну да чтото началось не так ка обычно :D :D :D

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #1782 : 18 Вересня 2013, 12:21:39 »
девченки  вопрос
все будут делать прививки
вот завтра идти и страшно как  то наслушалась начиталась  и :'(

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #1783 : 18 Вересня 2013, 12:27:26 »
мы все прививки делать будем. если не сделать сейчас, то при оформлении в садик все равно нужны они все будут. лучше сейчас постепенно  прививать, чем потом проблем не оборемся

shurik

• Звезда форума
« Reply #1784 : 18 Вересня 2013, 12:31:10 »
Я тоже собираюсь. Старшей делали. Единственное, что по мед показаниям начинали с 6,5 месяцев