Всього голосів: 40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ого мне когда то терапевт прописывала его когда была беременна
та мне тоже!хорошо, что муж потом почитал инструкцию и мне запретил его пить! вот так вот.Врачи сами не знаю, что нельзя.вот Инсти нельзя и Афлубин беременным хотя назначают
Капец мне только его врач и назначал но, девочки, в инете в инструкциях написано что противопоказано, а у меня в инструкции с под этого Инсти написано:" с осторожностью применять при Б и ГВ. Не желательно применение в 1-м триместре".
Девочки, кстати, кто там недавно родил своих манюнь, зарегестрируйтесь по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=758665и там просто пройдете регистрацию и вам отправят подарок царапки, шапочку и энциклопедию, мне пришло вот недельки 3 назад, энциклоп. хорошая, ховеты и про многое расписано))))
Кстати я заметила что инструкции к одному и тому же препарату везде разные,даже в инете можно встретить две разные инструкции
может от страны зависит или от года перерегистрации препарата
Да,мне тоже пришло уж давно,и вправду хорошая книжечка,толковое там пишут))и царапки пригодились
а это безоплатно пришло? или за это платить нужно??
Мы в понедельник в стационар ложимся
Чего????что случилось??у меня Димка когда приболеле нас тоже в стационар хотели положить, но я отказалась сказала что дома вылечимся))))а у вас серьездное что то??