Всього голосів: 40
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки у ваших деток есть корка на голове?
у нас была, уже прошла, я вычесала все за 3 раза, поом через время еще чуь появилось, за раз полносью вычесала, сейчас кое где совсем чучуь..... как купаю ак и расчесываю...и нормально........ксаи сегодня с мужем и малышом ходили в город и купили увлажниель воздуха, купили не дорогой за 300, сказали чо очень хороший, качесво у всех одинаковое просо производиели разные во и цена оличаеся, мы взяли марку "Maxwell"....
А она у вас какая?просто знаю что оно должна быть желтой,а у нас только когда купаю ,после купания кожа головы становится белой,а так чуть чуть гдето шелушится ???У меня расческой оно не берет,просто кожа вроде бы откисает сильно и ни туда ни сюда.
Вот хваленый шампунь от корочек собираютhttp://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36673.100#lastPost
я и без шампуня за 80 грн вычесала))))
а я вас огорчу: корки будут появляться периодически до 1 года точно и там далее. мы волосатыми родились. вычесали с трудом, но потом корки снова появились и так далее. пока родничок не зарастет хорошо они будут. только дальше все труднее вычесывать их.вот сколько я не вычесывала и с маслом и без. все равно корки есть.
насчет корочек - у нас тоже есть таковые, чешем после купания, бывало пару раз забывали ну ниче у моей племяшки Викуськи до сих пор еще есть, а она то пошла в 1-й класс и сестра чесала с самого рождения. и по сей день этим делом занимается поэтому каждому свое - все зависит от интенсивности выработки кожного сала