я тоже начала собираться еще наверное на 7 месяце) хотя все мол суеверные такие )
но выседев пару дней в нете и перечитав отзивы и характеристики я смогла выбрать отличный вариант, именно тот который подходит мне )
и все же взяли б у коляску просто нужно смотреть и искать ) есть вполне отличные варианты за нормальную цену )
нам повезло коляской почти не пользовались только полгодика и только люлькой ) и за 1500 можно выбрать ту которая стоит около 3000 ))
да-да))) У нас так и получилось. Мы брали бу тако джампер. Выбирали очень-очень долго. Отправляли нам аж из Ялты. Страшновато было, но все же в 2 раза дешевле. Это, конечно, риск. Но нам сильно повезло. Приехала колясочка полностью новая, по колесам видно было (не думаю что колеса бы ради продажи меняли). Вот практически год откатались

Главное, если в Чернигове, все внимательно смотреть. А если из другого города, во-первых, просить обязательно настоящие фото, и можно же договорится на оплату при получении. Если коляска хорошая, то не побоятся и фото отправить и послеоплатой выслать.