Чернігівський форум про дітей

Голосування

Каких крох больше родилось за лето 2013?

Лапочек-дочек
 22 (50%)
Женихов-сыночков
 22 (50%)
А может двойняшек-близняшек
 0 (0%)

Всього голосів: 40

Автор Тема: ЛеТнИе ДеТи2013 МАМОЧКИ НеПоСеД-сил нам!!!  (Прочитано 204325 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Летние дети 2013
« Reply #105 : 02 Червня 2013, 18:33:51 »
не знала, не знала куда идти толи к весенним, толи к летним, теперь знаю-сюда!!!!Наверное буду первой кто откроет летний сезон родов, вчера утром родила сынулю!!!!!Срок ставили с 27-29 мая, немного переходила)))))Сейчас пока еще в роддоме, надеюсь скоро выпишут))))

поздравляю!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
растите крепенькими и здоровенькими!!!

Irina20

• Гість
« Reply #106 : 02 Червня 2013, 19:43:59 »
Девочки всем большее и огромное спасибо за поздравление)))Прошло все хорошо, брала родзал с джакузи, очень помогло, а еще брала маму, помощь и поддержка огромная, мужу там конечно делать нечего, разве что только в начале, а потом то пеленок поменять то еще что то, роды принимала Кондрашова, но мне она не понравилась, высокомерны очень и плохое отношение, а вот акушерка Алексненко хорошая, почти все сделала за врача, ее и благодарила)))вообщем где то 1500 ушло, благодарила не особо, не потому что жалко, а потому что меняются каждые сутки, и если всем давать, дак много будет, буду давать только тем кто будет при выписке)))Из списка в роддом почти все понадобилось))))

Виктория Бу

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна!!
« Reply #107 : 02 Червня 2013, 21:37:25 »
 Ирочка Поздравляю с сыночкам!! Растите большими и здоровыми!!! :yahooo: :yahooo:

О раздаче и оплате сообщайте в личку!
моб. 0936527689

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #108 : 03 Червня 2013, 00:19:50 »
ИСКРЕННИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.
ИТАК СЕЗОН ОТКРЫТ ОТЛИЧНО,ДУМАЮ,ПОЧИН ХОРОШИЙ :D :D :D
кТО СЛЕДУЮЩИЙ ;)

aksjuta

• Постоялец
« Reply #109 : 03 Червня 2013, 08:45:50 »
вчера пользовалась схваткосчиталкой - пишет - едем в роддом :). Но потом я засыпаю и утром уже ничего нет.

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #110 : 03 Червня 2013, 21:38:13 »
У меня тоже такое было. Уже мужу наставления давала и пакеты доставала. Хватало прилично. Потом прилегла и уснула, а на утро все нормально.  ??? С первым такого не было. Готовимся видать к рождению . ;D

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #111 : 03 Червня 2013, 22:06:19 »
у меня пока такого нет еще. и животик пока не опускается. муж ждет, что к следующей субботе уже все свершится, очень хочет, чтоб на его ДР малыш появился. а мне кажется, что я дольше ходить буду

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #112 : 05 Червня 2013, 12:01:57 »
а у нас срок 10 ) вот жду уже на сумочках )
но нигде ниче не тянет не стреляет ))))
только сонная хожу какая то

Olha

• Частый гость
  • **
  • об оплате и раздаче - в личку! т0938628503
« Reply #113 : 05 Червня 2013, 16:10:42 »
Девочки, те кто ждут малявок в конце июля-начало августа, вы уже к покупочкам пр сматриваться начали? (для ребеночка одежка, мебель)  ???

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
« Reply #114 : 05 Червня 2013, 16:20:43 »
Девочки, те кто ждут малявок в конце июля-начало августа, вы уже к покупочкам пр сматриваться начали? (для ребеночка одежка, мебель)  ???
мы уже по-потихоньку и собирать начали.
Правда,больше всего вопросов связано с коляской...А кто что планирует с этим видом транспорта приобретать или уже имеет?
Я в замешательстве,просто выходит мы где-то зимой будем пересаживаться в прогулку.Хочу люльку тогда подобрать по-больше,если лялька да в зимнем комбезе,да и с ростом сейчас не угадаешь  ???...... в общем голова раскалывается от всяких мыслей,которые еще нужно всунуть в финансовые рамки  :walldash: :walldash: :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #115 : 05 Червня 2013, 16:33:23 »
мы купили прогулку с рождения. получается, что пока малявочка еще совсем масенькая, она раскладывается до горизонтального положения, а зимой уже сидеть в ней можно. еще один из существенных плюсов, на который я обращала внимание это вес. она в собранном виде 10 кг весит, складывается и раскладывается одной рукой. в общем, думаю, что буду ей очень довольна на практике

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #116 : 05 Червня 2013, 20:12:58 »

я уже все скупилась
мне на середину июля срок
коляску взяла Зико алмар с люлькой  и с прогулкой

я думаю что на 9 месяце мне тяжело будет по жаре скупатся

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #117 : 05 Червня 2013, 20:35:58 »
когда ждала первую дочку, то мы с мужем пошли в магазин, я расказала ему и показала что хочу  :)
и он когда я уже родила и была еще в роддоме пошел и купил такую каляску как я хотела
ну и кроватку тоже такую как мы выбрали с ним вместе  :)
по приезду домой уже все меня ждало готовое и собрано!
говорил что с краваткой намучился пол дня точно пока собрал  :D

vialina

• Новичок
  • *
« Reply #118 : 05 Червня 2013, 21:11:59 »

Мы, да, (ждем малыша на начало августа)! Купили уже кроватку, ванночку...вот выбираем коляску, почти уже собрали пакеты в роддом....мы не суеверные, поэтому уже начали активно готовится к появлению малыша...а еще выбрали одежку на выписку.... :) :) :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #119 : 05 Червня 2013, 22:27:16 »
Влезу и я со своим... :) я тоже скупалась до родов заранее.  Ну у меня то другого выхода и не было :-[ мы с мужем в городе одиношенки, все родственники в другой области :( так что и пакетики в роддом и на первое время все покупала заранее :) как вспомню сейчас жара невыносимая, я с пузиком и стою глажу вещички манюсенькие :) да еще и первую стирку делала вручную :walldash:
Колясочку правда забирал муж пока я была в роддоме, не хотели чтобы место до родов занимала :) да, мужу нужно отдать должное :) пока мы с сынулькой в роддоме были мужу приходилось к нам приезжать по 2 раза в день, кушать нам готовить, уборку сделать, кроватку поставить :walldash: у меня бы наверное крыша поехала :)
На счет колясочки скажу, что мы взяли тако персо.  Я была ею удовлетворена на все 200 % пока не попробовала у девочек прокатить тако принцес и адамекс нитро :) моя в управлении намногооооо тяжелее :-[ может нам просто такая попалась ??? Пока не покатаешь не поймешь :) так вот мы в этой колясочке в люльке проездили месяцев до 7 ( долго садится сам не хотел, а я и не пыталась, да и гуляла тогда с ним только тогда пока он спал, по другому никак, такие концерты на улице устраивал >:D),  это почти до апреля, при том что рост у нас не маленький был :) люлька действительно вместительная :) ну это так на заметку ;)
Помню тоже как голова болела от выбора колясочки, так как родились в середине августа и понимала , что проездить же зиму еще нужно бы в люльке :)
Всем легеньких родов и молочных рек :yahooo: :yahooo: и удачных покупочек :)