0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
добрый день. мне пожалуйста - Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. без упаковки 4 шт. - 189 грн.- можно поштучно 47 грн. 1 картридж производство Германия - 1 шт.
Здравствуйте, примите заказ мак3 турбо - 8 картриджей - 186 грн. ФранцияБритвенный станок Gillette Mach3 на планшете - 94 грн.Gillette Fusion - поштучно 58 грн. 1 картридж производство Германия
добрый вечер!возьмите завтра на макдональдс лезвия джилет фьюжен и 2 бамбуковые щетки . спасибо
Добрый вечер.Примите пожалуйста заказ:- Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» - 8 штук- Картриджи Gillette Venus Divine Sensitive 3 шт + Venus Embrace 1 шт в упаковке Оригинал производство США
Можете сориентировать, когда приблизительно будет заказ? Спасибо
Алена, сорри -за сегодня . мужа отправили в командировку а доступ к инету только вечером вообщем некрасиво получилось. перезвоню, ориентировочно на среду . еще раз извините
Примите заказ пожалуйста: Gillette Fusion ProGlide Power – самые тонкие лезвия для максимально гладкого бритья. - 2 шт.И бритвенный станок джилет фьюжен проглайд голд, не помню полного названия, там где картридж и батарейка -1 шт. 220 грн.Спасибо!
ПРИМИТЕ ЗАКАЗGillette Mach3 Turbo - без упаковки 4 шт. - 189 грн.- производство ГерманияНИНА 0667680221
Здравствуйте. Примите заказ:Набор женских одноразовых бритвенных станков Gillette Simply Venus 2 Satin Care в упаковке 6 станков Оригинал - 53 грн 0639351359
"Добрый вечер, мне пожалуйста мак3 турбо - 2 карт. 0501775488"у вас заказывал кто-то и мне пожалуйста тоже так-же и еще тесты на овуляцию 5 шт если есть, спасибо 0669046980
Здравствуйте.7. Gillette Fusion ProGlide я бы взяла и 4 если бы можно было померять или тогда 1 для начала