Алена, а фьюжен павер 8 картриджей - 376 грн. Колумбия сильно отличается от Германии? Прошлый раз брала у Вас, наверное, немецкие, муж очень доволен. Если отличие небольшое, мне 2 шт. (Колумбия), иначе 1 шт. Германия из остатков. 0664516385 Оля. Спасибо.
Скорее всего Вы их и брали. Вообще не сильно отличается.Просто Германия это оригинал, а Колумбия не совсем, но и не Китай.
здравствуйте! меня интересуют мужские бритвенные станки
когда у вас заказ? мне нужно 2 шт для подростка со слабой считиной и для мужчины с сильной щитиной, посоветуйте что то)))
Здравствуйте. По станкам хочу сделать заказ на следующей неделе, но посмотрим, как соберу.
для подростка со слабой щетиной очень хороший Бритвенный станок Gillette Mach3 Sensitive на планшете - 89 грн., но его сейчас нет в наличии, поэтому могу посоветовать
Бритвенный станок Gillette Mach3 на планшете - 94 грн. и у меня есть картридж 1 мак3 сенситив в остатке 43 грн., а вообще и мак3 не сильно грубый картридж, там три лезвия.
для мужчины с сильной щитинойсоветую что-то с Gillette Fusion станки, они на 5 лезвий идут. Там уже смотрите по своему кошельку и желанию.