0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алена, здравствуйте , а можно заказать 2.Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет -2 шт.
Добрый день, закажите Gillette Mach3 Turbo - 1 упаковку. Спасибо.
Добрый вечер! Можно, я свой долг перекину Вам на карту? (напиши сколько) .СпасибО!
Мне 2 картриджа , если есть могу забрать из остатков.
Здравствуйте, а у вас есть еще в остатках Gillette Fusion Power 5 лезвий? если нет, то закажите мне 2 шт.!
Хотела бы заказать Gillette Mach3 Turbo 4 шт.
была без инета. Оплату сбрасывала вам смс на телефон. 97 грн. 19.01. извините за задержку. Раздачу пропустила, если можно заберу заказ у вас дома по звонку. Спасибо
Примите заказ, плиз Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет
:ok:можно, звоните и приходите Девочки, есть в наличии (девочки, не оплатили свои заказы и не забрали):фьюжен павер - 8 картриджей - упаковка - 338 грн.мак3 турбо - 2 картриджа - 45,50 грн.
давайте мне с остатков фьюжен павер 2 шт.Оплата на раздаче или на карточку?
Заберу 2 картриджа мак 3 турбо за 45,50, напишите в личку №карты., а во вторник муж может забрать в районе Центрального рынка Спасибо
Алена я заказывала Турбо-3 4 шт хочу знать стоимость на 25.01
Добрый день!Закажите, пожалуйста, Gillette Fusion Power -8 шт.- Цена - 13 $ /8 кассет
Добрый вечер, примите заказ Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. - 2 шт(если будут в остатках, я заберу, ставте мне бронь),спасибо.