0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
СП лезвий для бритья GilletteКартриджи производство Германия1. Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 7$ /8 кассет2.Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет3.Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 13 $ /8 кассет4. Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» расположены ближе друг к другу, помогают уменьшить давление для достижения невероятного комфорта. Цена - 13 $ /8 кассет5. Gillette Venus - это первая с тремя лезвиями. Цена - 10,5 $ /8 кассетСОВЕТ ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ: БЕРУ СЕБЕ МАК3, МАК3 ТУРБО НА СТАНОК ВИНУС (крепление одинаковое, но качество мне больше нравится)6. Gillette Fusion ProGlide Power – самые тонкие лезвия для максимально гладкого бритья. Цена - 14,8 $ /8 кассетЦены указаны в долларах и привязаны к курсу доллара. Цена окончательная, никаких дополнительных растрат нет. Просто 7 $*курс=сумма к оплате. Оплата в гривнах. Курс беру в день заказа. Сейчас курс -1$ - 25,80 грн. (смотрите курс Приватбанка приблизительно)Упаковку с 8ми картриджей делю по 2-4 штуки. Минимум можно заказать 2 картриджа. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПАРНОЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 3-х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ВЫЛАЖИВАЮ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!!!!Номер карты Приват 5168-7572-7599-5761 Солощенко Алена (карта берет %) Заказ делаем в теме по схеме: НАЗВАНИЕ-ЦЕНА.Заказ по картриджам буду делать через неделю. Понедельник заказываю, субботу-воскресенье раздаю, но могут быть задержки.Мой тел. 0933713972 АленаРаздача возле Мегацентра - телевизора, Макдональдс.Процедура заказа: Вы пишите заказ в темке и ждете сообщение об оплате. Сумму оплаты не могу сказать Вам заранее, т.к. цены привязаны к курсу доллара. О раздаче пишу тоже личным сообщением. Обязательно пишите свои номера телефонов личными сообщениями или в теме, если не указаны под фото.График заказов:11.01 25.01 08.02 22.02
оплатила вчера в 15,57 88грн. зачислено 85,57грн
Здравствуйте! Мне, пожалуйста, Gillette Mach3- оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением.Цена - 7$ /8 кассет - 2штмоб.0504629394
Здравствуйте. Примите заказ Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья - 8 кассет. Мой телефон под авой
Gillette Mach3 Turbo . Цена - 7$ /8 кассет - 1 уп. Спс
Примите заказик:.Gillette Mach3 Turbo - 2 шт.
Заказ:Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 7$ -2штGillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$-2шт.спасибо.
Добрий деньМені замовте Gillette Fusion Power 2 шт + Gillette Fusion ProGlide Power - 2 штДякую
Добавьте ещё:Gillette Fusion ProGlide Powe - 2шт.Gillette Mach3 - 2шт.
Закажите мне Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» 8шт
Добрый вечер, закажите, пожалуйста, №2.Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет - 8 кассет. Спасибо
закажите мне 2 шт.Gillette Mach3 Turbo
Добрый день,закажите мне пожалуйста Gillette Fusion 5 штук,0630561816 Галина
мне пожалуйста 2.Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ - 4 шт.
Gillette Mach3 - Цена - 7$ /8 кассетмой тел 0636277869