0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вам упаковочку? да, мне пожалуйста, упаковочку Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет., простите, что не уточнила сразу.
. Gillette Fusion Power -2 шт.
Здравствуйте примите заказ: Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассетмне 4 шт. Елена 093-611-29-83Спасибо.
можно мне с ем-то поделить .Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 13 $ или же если будет в остатках 2шт могу забрать
Gillette Mach3 Turbo---2шт.
заберет завтра возле МАкдон.мой папа 2 фьюжен пауер, а 2 венуса из остатков уже забрали?
Цитата: LeSяАлена від 09 Листопада 2015, 12:56:26Вам упаковочку? да, мне пожалуйста, упаковочку Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет., простите, что не уточнила сразу. Цитата: Lenok1984 від 13 Листопада 2015, 11:51:14Алена, подскажи сколько стоит Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 7$ /8 кассетты упаковку делишь или как?и когда заказ следующий?7 у.е.* на курс доллара на день заказа (сейчас 24,60)Упаковку из 8 шт. делю парно (2-4-6-8 шт)Следующий заказ 16.11
Алена, подскажи сколько стоит Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 7$ /8 кассетты упаковку делишь или как?и когда заказ следующий?