0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый день.Примите заказ Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет 1 упаковку.Спасибо
Добрый день! Если еще не забрали с остатков то я заберу фьюжен павер - 2 картриджа - 76,50 грн. за все
Будьте добры, 4 картрижда, если есть сейчас в наличии у них 4.Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 13 $ /8 кассет
Здравствуйте, а в остатке еще есть винус - 2 картриджа - 61,25 грн. за все?
Здравствуйте!! закажите мне МАК 3 ТУРБО НА СТАНОК ВИНУС - 1 шт., лезвие на венос - 1 шт., и Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» - 1 шт.!! спасибо!! об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!
Тогда этих по 2 шт.!!
Здравствуйте. Закажите мне пожайлуста Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет
Закажите, пожалуйстаGillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 13 $ /8 кассет - всю упаковку
И еще Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет - 2 касеты
Gillette Mach3 Turbo -6 шт мне, пожалуйста.
Закажите мне упаковку (8 шт.) Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 13 $ /8 кассет