0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добрый вечер! Закажите, пожалуйста Gillette Mach3 Цена - 7$ /8 кассет.
Леся , доброй ночи , хочу заказать два катриджа ( 2 шт)5. Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» расположены ближе друг к другу, помогают уменьшить давление для достижения невероятного комфорта. Цена - 13 $ /8 кассет Может есть в остатках , я бы забрала
Доброе утро. закажите мне, пожалуйста, 1. Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. - 8 штук.
Добрый вечер! Примите заказ:Gillette Fusion - 4 кассеты - 6,5 дол
Мой заказ Gillette Mach3 Turbo. Цена - 7$ /8 кассет - мне 8 кассет. А еще Вы не заказываете Venus Divine??
Добрый день. Хочу заказать две касеты венус. Как это сделать. Где забирать? Как оплачивать?Спасибо.
Прошу прощения, не смогла придти на раздачи, Скажите я могу завтра забрать заказ, если да, то где и когда (после 11:00)
Добрый день. Примите заказ 4 касеты Мак 3 турбо.Я новичек, об оплате прошу написать в личку.
Закажите мак 3 турбо - 2 шт!
4.Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 13 $ /8 кассет примите заказ на 2 такие упаковки по 8 штук!
Закажите пожалуйста мак 3 упаковку 8 кассет,спасибо!
подскажите ориентировочно цену в гривнах на "Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide»" и винус
Прошу прощения,я тоже не смогла придти на раздачи, скажите пожалуйста в районе рынка Нива Вы планируете побывать??? Спасибо.
Закажите пожалуйста Gillette Mach 3-2 картриджа. моб.0978968978.
закажите пожайлуста Gillette Mach3 Turbo 4 картриджа0664081918