0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алена, мне пол упаковки (4шт) Gillette Fusion ProGlide Power.Цена за упаковку 8 шт 14.8*22 курс $ итого 325.60, 162.80 за пол уп 4 шт правильно?Ближайший заказ 29.06 раздача к концу недели выходные 4-5.07?Все правильно поняла Номер моб пишу ЛС. Спасибо.
Доброе время суток.Примите заказа:Одна упаковка (8-кассет)Одна упаковка (8-кассет)4-штукиИ сообщите способы оплаты.Спасибо.
Примите заказик, пожалуйста: 1. Gillette Mach3 - 4 шт 5. Gillette Fusion Power - 4 штЕсли есть, можно из остатков
Примите заказ Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. 2 катриджа мой тел.0681939113 Таня (в связи с переездом могу быть без интернета , но в городе)
Здравствуйте , примите заказ venus 2 шт
заберу замовлення на наступній роздачі, яка буде в центрі, бо на ці роздачі не попадаю
Закажите мне Gillette Mach3 Turbo 2 шт
Алёна, пока мне не заказывайте Собрались в деревню незапланировано, будем отсутствовать недели полторы-две, приеду напишу Вам!
Здравствуйте, закажите мне 2 шт. Gillette Fusion или Gillette Fusion Power, я не знаю, что лучше.Спасибо.
Доброе утро)Скажите, а партия Gillette Fusion ProGlide Power без брака идет?
Здравствуйте,закажите мак 3 турбо 2 шт,спасибо
Gillette Fusion - 4 шт. Спасибо. 066 439 00 24 Ира
Примите заказ - Gillette Fusion ProGlide Power – самые тонкие лезвия для максимально гладкого бритья. Цена - 14,8 $ /8 кассет.Спасибо)
здравствуйте! Картридж Gillette Mach3 Turbo в станок винус подходит или лучше всё же брать Gillette Venus?
Здравствуйте, значит мне Gillette Fusion Power 2 шт. на станок с батарейкой