0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, примите пожалуйста заказ: Gillette Mach3 Цена - 7$ . Мне 8 касет. Данные в личке
Напишу "спасибо" :daisy:за лезвия уже после использования.Лезвия отличные, не вижу смысла переплачивать в других СП.Рекомендую!!!!
я хочу извиниться сразу перед оргом этого СП,она не изготовитель, но все же напишу. в этот раз взяла картриджи Мак-3- супер гадость, из 4 штук, только одно более-менее что-то брило, муж мой рвал и метал короче 3 штуки из 4-х опробовал и ...пошел за новыми в магазин, правда заплатил конечно дороже. 1 штука осталась, могу вернуть Вам обратно...при желании в прошлый раз брала, все было нормально, а тут прямо еще раз извиняюсь, впервые пишу негативный отзыв
Здравствуйте примите заказ 1. Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 7$ /8 кассет 2 штКатя Спасибо тел. 050-649-51-63
Здравствуйте, закажите мне, пожалуйста: Gillette Mach3 Цена - 7$ . Мне 8 кассет.
я брала у Вас 4 штучки Мак-3, так я так понимаю можно вернуть? ок спасибо, не ожидала.когда можно подвезти?
8. Gillette Fusion ProGlide Power – самые тонкие лезвия для максимально гладкого бритья. Цена - 14,8 $ /8 кассетвы написали что есть в остатках, а сколько штук, возьму 2 штуки 100%
Алёнка,привет!закажи мне,пожалуйста 2 кассеты Gillette Fusion ProGlide Power.спасибо
здравствуйте, закажите мне пожалуйста 6 шт. Gillette Fusion ProGlide Power, спасибо
Здравствуйте. Примите, плиз, заказик:Gillette Fusion ProGlide Power 2 штGillette Venus 2 штСпасибо!