0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алена, убери меня со собора Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет-2кас
извините, муж не успел на раздачу, а я что-то протупила отзвониться, что не успевает заберем скорей всего уже после выходных, так как уезжаем если вы не против
Здравствуйте. Примите заказ на 8 кассет.5. Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» расположены ближе друг к другу, помогают уменьшить давление для достижения невероятного комфорта. Цена - 13 $ /8 кассетПодскажите как они по качеству? (такие же как в магазинах продаются по 120 грн за одну кассету) Заказываю у Вас впервые. Спасибо.
на какой, я не вижу.
Gillette Fusion ProGlide Power
подскажите , а у ва в остатках есть Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет, мне надо 2 касеты, или поставьте на сбор
Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет, поставьте на сбор 4шт.
по какому курсу доллара вы будите считать?
Мне пож. Gillette Mach3 Turbo 2 кассетки. Спасибо,мой тел 0631356497
Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 7$ /8 кассет, мне надо 2 касеты на пробу. Когда надо оплатить? Тел. 0939930789 Роман
я не вижу себя на сборе?