0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой заказик: Gillette Mach3 - Цена - 165 грн./8 кассет,мне две кассеты,пожалуйста.
примите заказGillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 165 грн./8 кассет
Здравствуйте!Заказ Gillette Mach3 4 шт.Спасибо.
здравствуйте ,закажите мне вот такое Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» расположены ближе друг к другу, помогают уменьшить давление для достижения невероятного комфорта. Цена - 315 грн./8 кассет мне 8 кассет и нужно
запишите мнеhttp://gillette-ua.com/p36883430-zhenskij-britvennyj-stanok.htmlи упаковку лезвий к станкуВаля, 050 444 11 48
Картриджи Gillette Fusion Power 4 шт. Цена 315 грн за 8 шт
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ.1. Gillette Mach3 Turbo - Цена - 165 грн./8 кассет - 8 кассет.2. Станок для бритвы Gillette Mach3 (+2 картриджа) - 175 грн.Оплачивать на карту или при получении?
Здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ.1. Gillette Mach3 Turbo - Цена - 165 грн./8 кассет - 8 кассет.2. Станок для бритвы Gillette Mach3 (+2 картриджа) - 175 грн.Оплачивать на карту или при получении?Станки не собираю больше.Оплата на карту. Картриджи заказывать?