0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, запишите мене 2.Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 111 грн./8 кассет
вот и давайте что нибудь из них)
Я заказывала Gillette Fusion Proglide 4 касеты по 211 грн./8 штук , а на тех что Вы мне дали написано Gillette Fusion Power и лезвия от Proglide отличаются...
Добрый день!Прошу принять заказGillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 111 грн./8 кассет -1 шт.Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 207 грн./8 кассет - 1 шт.
Здраствуйте можно мне 2 касеты на станок Gillette Venus, спасибо
примите заказGillette Mach3 Turbo - 4 картриджа
Серые с голубым и салатовая полосочка
Примите, пожалуйста, заказ:Gillette Fusion ProGlide Power - 236 грн. - 2 упаковки (16шт)
И мой запишите заказ:Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 111 грн./8 кассет -1 шт.Пожалуйста, об оплате в личку напишите
Добрый день!Добавте к заказу Gillette Fusion - это технология 5 лезвийной поверхности для бритья. Цена - 207 грн./8 кассет - 1 шт.Спасибо.
Примите заказ-Gillette Mach3 Turbo - ещё больше эластичных микрогребешков для гладкого бритья. Цена - 111 грн./8 кассет
Здравствуйте! примите заказик: .Gillette Mach3 Turbo - 4 шт. пожалуйста, об оплате в личку
Добрый вечер! Gillette Mach3 Turbo касеты вы не знаете не подойдет для станка Gillette Mach3?Если да то упаковочку мне 8касет за 111 грн.0994010923
Gillette Venus - это первая с тремя лезвиями. Цена - 150 грн./8 кассет мне одну эту , мак3-1 шт и мак3 турбо-1шт