0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Доброе утро!можно заказать 1. Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 100 грн./8 кассет,мне 2 кассети.когда придет?
запишите мне в этот заказ:Gillette Fusion Power - 5 лезвий «PowerGlide» расположены ближе друг к другу, помогают уменьшить давление для достижения невероятного комфорта. Цена - 185 грн./8 кассет - 2 катриджа
А когда будет раздача
Заказ:Лезвия для бритвы Gillette Fusion Power 4's, http://gillette-ua.com/p3991053-lezviya-dlya-britvy.html -1 упак.
Оплатила 92,50 грн. в 9.33 Извините за опоздание
А я попаду в этот заказ?
Можно заказать Gillette Mach3 -Цена - 100 грн./8 2 кассеты
.Я заказываю не с этого сайта. Могу заказать 4 карриджа с упаковки 8 штук. 92,50 грн.
Да, Вы не забудьте сообщить, так как вроде заказ должны были делать 20.10.2014, а раздача суббота-воскресение. Ды вы написали что могут быть задержки с поставкой, но пока молчите!Так что уточните пожалуйста!
здравствуйте, закажите пожалуста Gillette Mach3 - оснащены тремя лезвиями, которые установлены на разных уровнях для чистого бритья одним движением. Цена - 100 грн./8 кассет мне 4 касеты
Закажите мне пожайлуста .Gillette Mach3 Turbo -Цена - 100 грн./8 кассет. КАкую сумму должна закинуть?