0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а рыба есть еще
Lika-Lika спасибо огромное, поеду за настоящим А на Сережникова это какой-то новый магазин открылся? А то я сначала на superzoo подумала, а он оказывается по Г. Полуботка
а они точно нужны? Они трудятся пока молодые., потом наглеют и чистят мало. У меня три 2-х летки. Мало того, что вымахали как селедки так еще стригут весь мох и не дают ему расти, на кормежку первые в очереди... наглые до безобразия. ...
помогите! почему умирают желтые улитки? Почему-то становятся не ярко-желтые, а темнеют, местами черная ракушка.... Давно не заглядывала на них, а вчера решила посмотреть, и обнаружила ,что одна лежит на дне уже пустая (не знаю куда делась, может сомики поели?), вторая не шевелится, уже тоже на дне опустилась, а третья еле лазит Что это может быть? ОТ жары или болезнь? Все остальные рыбки и растения вроде в норме. Может поможете советами спасти третью улиточку
улитки долго не живут, скорее всего от старости. приходите - я вам дам улиток бесплатно, маленькие наводились. к стати, как моллинезии - живут?
Речь идет об ампуляриях?
да, это беда с ампуляриями. А катушки нормально себя чувствуют.
А с кем они в акве соседствуют из рыб? У нас с меченосцами не выжили, те им есть не давали