Аквариум моете? Воду как часто меняете? Нужно мужу показать - для него будет откровением)))
Нужно попробовать себе пустить неонов ...
да, аквариум мою... иногда

Полностью с него все достаю в отдельную емкость, камушки мою под проточной водой. Потом поролончиком мою свой пустой аквариум внутри и снаружи, Споласкиваю, высыпаю назад камни, сажу растения, заливаю на 2/3 отстоявшейся водой, потом заливаю 1/3 старой воды и запускаю рыб. Такое проделываю не часто, а всего лишь раз в 3 недели, недавно получилось раз в 4 недели. Рыбы живы, надеюсь здоровы

, растюхи корни попускали, прозростались. Стоит на столе недалеко от окна, никакого света больше не добавляю. Зимой без подогрева (у нас его тоже нет) было 17-18 градусов. Только я смотрю, что места рыбам для плавания не много, думаю надо больше по "правилам". Ну ничо, пусть пока так

Я бы себя считала лентяйкой, что так редко мою, по сравнению с тем, что вы тут пишете... но продавец говорила, что у нее стоит маленький аквариум возле компа, так они там убирают раз в месяц где-то. Надо добраться до фотоапарата и выложить фото своего "мини бассейна"
Fleur-liley у вас красиво получилась фотка! Ярко!