0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так может вам улиток каких-нибудь завести...
Кому пасхальных мальков гупяшек красной породы? 20-30 шт родители почти такие - только самец ч черными крапочками (раньше аквариумисты их называли цыганка)
У меня чёрные и чёрно-красные. Давно хотела себе именно красных. Если есть ещё, я бы взяла с десяток .МОГУ, КОМУ НАДО, ЧЁРНИНЬКИХ НАЛОВИТЬ.
Я б взяла кілька чорненьких. На Мегацентрі буваєте?
Буду выбираться в центр - перезвоню. Родители живут на Прогрессе, могла бы передать туда.
Девочки, кто нибудь МАЛИНЕЗИЙ (белых, жёлтых) продаёт??? А то в зоомагазине брать как то больше не хочу.
У меня есть мальки белой моллинезии (лирохвостые), только им еще 2,5 месяца и в акве 30л они что-то не спешат рости
, тоже белая, но одна с гуппяшками тусуется , хочу составить ей компанию из побратимов. У меня 80л, думаю им будет комфортно. Какая цена?
Девочки, кто там хотел меченосцев? им уже больше месяца, да и новые появились ... нужно территория освобождать я их не видела, они у мамы, даже не знаю до какого возраста их растить )))давайте, пишите кому сколько и где лучше забрать (белова, шерстянка) а после Пасхи буду раздавать ))ну или звоните мне, буду воскресенье-понедельник у мамы на шерстянке, вынесу к переходу (мне так будет проще)и ещё - давайте вместе установим им цену они красивые - красные в чёрную точку, красно- белые и красно-белые в чёрную точку)
Спасибо за мальков. Достались красные и красные в черный крап
а других и нет не дожили была одна красно-белая в крапочку, отдала первой девочке а просто бело-красных вообще не осталось
родители хоть остались? может еще наведут
Только тут один нюансик сегодня нарисовался. Часть мальков лирохвостые, а часть обычные. У нас вообще две взрослые белые лирохвостые молли (он и она) и один малек не лирохвостый, но он вроде бы был еще маленький. Видать, уже вырос не таким уж и маленьким оказался.