0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Очень хочу купить рыбок ,но не знаю с чего начать , и какие лучше брать?
советую гурами не брать - агрессивные рыбки. сама хотела спокойных, красивых рыбок, но не вышло теперь смотрю как они друг друга гоняют по аквариуму. бедного моего петушка так загоняли, что умер хотя он тоже агрессор, но и он их не выдержал
А каких вообще брать , приду в магазин так там напихают, а потом сиди и думай, что с ними делать?. Хочу мирных , ну и по цене, разумной
Ну незнаю, как на счет всех -у меня только дрались два самых крупных самца, да и то после 3-х дней "ареста " в 3-х литровой банке - угомонились
дёшево и сердито - гуппи. они живут в обычной воде. я сама за ними в магазин шла, а купила ... гурами.
Спасибо, за советы .
рекомендую зайти в Десн.правду в Рыбкин дом. Там ребята сами аквариумисты, они посоветуют не лукавя)) и самых простых рыбок не существует, они все требуют ухода. Просто одни более "привередливы" к условиях. Девочки, вы тут о гурами жалуетесь, а у меня розовые данио такой мордобой постоянно устраивают. Двух забитых уже спустила в унитаз и еще один туда пойдет. А везде ж пишут говорят как о мирных и дружелюбных рыбках...
Спасибо, за наводку. Подскажите, пожалуйста , а там есть все необходимое ( водоросли, фильтр, и вс. такое), чтоб по всему городу не бегать ??
есть и такое и под заказ могут привезти и запуск организовать с последующим обслуживанием. Вы б в начале почитали о запуске аквариума. Аквас без рыбы должен поработать с фильтром хотя бы 2 недели, потом растюхи с улитками, а уж после рыба. Т.ч. торопиться не стоит ))
Ого , сколько новостей . Вы, уже спец