Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рыбки  (Прочитано 98676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ядан

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0932131910 Надя .
Re: Рыбки
« Reply #525 : 14 Лютого 2014, 19:29:29 »
 Очень  хочу  купить  рыбок  ::) ::) ::),но  не  знаю с чего  начать , и какие  лучше  брать? ???

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #526 : 14 Лютого 2014, 21:49:39 »
Очень  хочу  купить  рыбок  ::) ::) ::),но  не  знаю с чего  начать , и какие  лучше  брать? ???
советую гурами не брать - агрессивные рыбки. сама хотела спокойных, красивых рыбок, но не вышло :-[ теперь смотрю как они друг друга гоняют по аквариуму. бедного моего петушка так загоняли, что умер :'( хотя он тоже агрессор, но и он их не выдержал

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #527 : 14 Лютого 2014, 21:56:00 »
советую гурами не брать - агрессивные рыбки. сама хотела спокойных, красивых рыбок, но не вышло :-[ теперь смотрю как они друг друга гоняют по аквариуму. бедного моего петушка так загоняли, что умер :'( хотя он тоже агрессор, но и он их не выдержал
А  каких  вообще   брать ???  ::) ::) ::), приду  в  магазин  так   там  напихают,  а  потом  сиди  и  думай,  что  с  ними  делать?. Хочу  мирных :), ну  и  по  цене,  разумной  ::)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #528 : 14 Лютого 2014, 22:17:25 »
А  каких  вообще   брать ???  ::) ::) ::), приду  в  магазин  так   там  напихают,  а  потом  сиди  и  думай,  что  с  ними  делать?. Хочу  мирных :), ну  и  по  цене,  разумной  ::)
дёшево и сердито - гуппи. они живут в обычной воде. я сама за ними в магазин шла, а купила ... гурами.

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #529 : 14 Лютого 2014, 22:24:15 »
Ну незнаю,  как на счет всех -у меня только дрались два самых крупных самца, да и то после 3-х дней "ареста " в 3-х литровой банке - угомонились ;D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #530 : 14 Лютого 2014, 22:37:43 »
Ну незнаю,  как на счет всех -у меня только дрались два самых крупных самца, да и то после 3-х дней "ареста " в 3-х литровой банке - угомонились ;D
мои гурами, то полностью равнодушны друг к другу, то гоняются так по всему аквариуму, что траву поломали :-\

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #531 : 14 Лютого 2014, 22:47:23 »
дёшево и сердито - гуппи. они живут в обычной воде. я сама за ними в магазин шла, а купила ... гурами.
Спасибо,  за  советы  ;).

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #532 : 14 Лютого 2014, 23:03:18 »
Спасибо,  за  советы  ;).
рекомендую зайти в Десн.правду в Рыбкин дом. Там ребята сами аквариумисты, они посоветуют не лукавя))
и самых простых рыбок не существует, они все требуют ухода. Просто одни более "привередливы" к условиях.
Девочки, вы тут о гурами жалуетесь, а у меня розовые данио такой мордобой постоянно устраивают. Двух забитых уже спустила в унитаз и еще один туда пойдет. А везде ж пишут говорят как о мирных и дружелюбных рыбках...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #533 : 14 Лютого 2014, 23:20:37 »
рекомендую зайти в Десн.правду в Рыбкин дом. Там ребята сами аквариумисты, они посоветуют не лукавя))
и самых простых рыбок не существует, они все требуют ухода. Просто одни более "привередливы" к условиях.
Девочки, вы тут о гурами жалуетесь, а у меня розовые данио такой мордобой постоянно устраивают. Двух забитых уже спустила в унитаз и еще один туда пойдет. А везде ж пишут говорят как о мирных и дружелюбных рыбках...
Спасибо,  за   наводку. ;) Подскажите, пожалуйста , а  там  есть  все  необходимое ( водоросли,  фильтр, и вс. такое), чтоб  по  всему городу  не  бегать ?? ::)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #534 : 14 Лютого 2014, 23:25:16 »
Спасибо,  за   наводку. ;) Подскажите, пожалуйста , а  там  есть  все  необходимое ( водоросли,  фильтр, и вс. такое), чтоб  по  всему городу  не  бегать ?? ::)
есть и такое и под заказ могут привезти и запуск организовать с последующим обслуживанием. Вы б в начале почитали о запуске аквариума. Аквас без рыбы должен поработать с фильтром хотя бы 2 недели, потом растюхи с улитками, а уж после рыба. Т.ч. торопиться не стоит )) 
— За новое платье?

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #535 : 14 Лютого 2014, 23:33:40 »
есть и такое и под заказ могут привезти и запуск организовать с последующим обслуживанием. Вы б в начале почитали о запуске аквариума. Аквас без рыбы должен поработать с фильтром хотя бы 2 недели, потом растюхи с улитками, а уж после рыба. Т.ч. торопиться не стоит ))
Ого , сколько  новостей  :o. Вы,  уже  спец  :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #536 : 15 Лютого 2014, 15:17:34 »
Ого , сколько  новостей  :o. Вы,  уже  спец  :D
Так сама 3 месяца назад запускала новый )) Начиталась, аки профессор  теперь ^-^
— За новое платье?

чебурашечка

• Постоялец
« Reply #537 : 17 Лютого 2014, 11:39:37 »

[/quote]
Были и у меня подобные "шумахеры", только не дрались , а носились по аквариу му аки "скаженни", за что и были удалены. В место спокойствия только раздражали. Ели выловили - аквариум в длину около 130 см., а сливать 150 литров из-за 3 шт было лень ;D

КОРМУШКА

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • Все лгут ...
« Reply #538 : 17 Лютого 2014, 22:27:32 »
Маманя правду говорит !)
Леонид Вам много расскажет и подскажет ) выберете там все чего захотите )
Степень эмоциональной реакции обратнопропорциональна знанию фактов - чем меньше вы знаете, тем более бурно реагируете.

ОльгаОльга

• Постоялец
« Reply #539 : 18 Лютого 2014, 14:45:12 »
У меня живут 3 рыбки меченосца, две девочки и мальчик, хочу развести их больше. Самки рожают, но отловить мальков не успеваю, мамы и папа их просто съедают. Отсаживала самок отдельно, но опять же рожали и съедали мамы.

Kupi.cn.ua